즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 02:44:03 ID : Le3PeGty5bD
그냥 다 짜증나고 다 부숴버리고 싶은데 그럴수는 없고... 밖에서 크게 소리지르기엔 사회적체면이 있잖아... 보통은 좋아하는 유튜브채널이나 아이돌 노래 듣는데 너무 화가나고 짜증날 땐 이걸로 해결도 안되고 난 조용히 가만히 있으면 온갖 잡생각이 나서 그 스트레스에서 벗어나기 힘들어 걍 이래서 사람들이 담배나 자해를 하나 싶기도 하더라
이름없음 2024/04/10 09:50:28 ID : 43Xuq2NvwpV
그 스트레스가 어떤직업 어떤원인인지가 중요하고 푸는방법이다달라 구체적으로 적어줄수있어? 손님때문인건지 일때문인건지 스스로때문인건지에따라 마음가짐이나 자세가 다를거아냐 그장소를 벗어나서 기분전환을 하라는 방법, 이직을해야겟다는방법 이쪽도 적어줄수있는 종류가 다양해
이름없음 2024/04/10 22:00:59 ID : i63O7dO5Vgl
난 소리지르고 싶을때는 노래방가서 풀어! 운동을 하면 잡생각이 덜 나더라
이름없음 2024/04/10 22:30:22 ID : Cjbbg0linXv
스트레스... 난 명상 음악 틀어놓고 나를 비우는 집중을 해.. 근심과 걱정과 세상 모든 좃같은 일들은 나를 비우는 명상으로 해결 가능함
이름없음 2024/04/17 23:52:27 ID : JPdB9hfgpfa
주말에 늦잠자거나 좋아하는 노래 들으면서 발길 닿는대로 아무 생각 없이 걷거나 좋아하는 노래 개크게 틀어놓고 스트레칭 하거나 진짜 심하면 나를 괴롭혀
이름없음 2024/04/18 15:54:36 ID : zdWp88koGtx
나는 잠으로 풀어 그래서 퇴근하면 잠만잠... 금욜이나 토욜같은 날에는 친구들이랑 나가서 밤새 술먹고 놀다 들어올때도있고 자신만의 스트레스 해소법을 찾는게 제일 중요할거같아

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 674 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2272 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 215 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14819 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 147 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 138 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 146 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 361 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 327 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30