즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 17:40:13 ID : Pjs79csqmGt
다이어트 시작한지 3,4주 됐거든. 지금 2kg 정도 빠졌어. 근데 내가 지금 운동하는게 일주일에 한 번 학교 체육시간이랑 pt 1시간 뿐이거든 지금 상태에서 3kg 더 빼는 게 목표인데 나중에 문제 안 생기겠지?
이름없음 2024/04/17 23:50:05 ID : E7dVbyMi8nO
원래 다이어트에는 식단이 80프로 라는 말이 있잖아 그만큼 식단이 젤 중요허고 어려움

레스 작성
1레스남사친 사귀는 법좀..new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 569 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2162 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 110 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14715 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 41 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1221 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 43 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 257 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 222 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 16시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 22시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전