즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 23:10:06 ID : Wo43WmNxRDB
이제 겨우 18살인데 사는게 지겨워 딱히 내가 할 수 있는것도 없고 30살 까지만 살고싶어 시간은 짜증날 만큼 빨리 흘러서 곧 30을 바라보겠지만 내일 당장 교통사고라도 났으면 좋겠어
이름없음 2024/04/16 23:32:17 ID : s3woFeE7dPj
와 나는 니나이가되고싶어.
이름없음 2024/04/16 23:34:05 ID : o2FjtdwrfdT
그러게..
이름없음 2024/04/17 01:00:18 ID : 004HA0mmoKZ
나도 20살에 죽으려고 했는데 아직 까지 살고 있네... 걍 시간이 약이더라. 지금 상태도 완전히 좋다 보긴 어렵지만 옛날 보단 나은 것 같아. 안 끝날 것만 같았던게 그렇게 만든 원흉으로부터 멀어지고 살다보니 어느정도 괜찮아진듯. 한방에 충동적으로 자살하지 않는다면 어느정도는 살아지는 것 같아. 30살이라 했으니까 그 동안 까지는 놀기도 하고, 하고 싶은 공부도 해보고, 잠도 퍼지르게 자보고 하고 싶은 거 다 해보자. 30살이 되면 선택은 미래의 너가 해줄테니까. 현재의 넌 버티기만 해도 대단한거야. 지금까지 버텨온 과거의 너는 더더욱 대단한 존재고, 널 살아가게 해줬잖아.
이름없음 2024/04/17 01:50:45 ID : CpcJRzTO8pa
인생은 30초중반부터 같다 20대중후반30대초 정도까지 정말 힘든데 그게 다 지나가고 나름 고요해지는 시기 주변 아무도 20대로 돌아가고 싶지 않대 30대 중반들 되니까 좀 살 것 같음 정신적으로

레스 작성
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스남사친 사귀는 법좀..new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 577 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2172 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 120 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14722 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 50 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 45 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 52 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 266 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 229 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 17시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 23시간 전