즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/11 17:36:38 ID : GtBwKZjBs1b
토일간이고 일간포함 토3개인데 포스텔러 기준 비겁 안좋게 되는 운이나 이번달처럼 토 간여지동 들어올때 꼭 인간관계 문제생겨서 고민이야ㅜㅜ 비겁이 안좋게 된 만큼 다른 문제가 생기고 그 문제로 예민해져서 주체가 안 됨 가족이랑 다투거나 특히 커뮤에서 싸우는 일 생기고 심하게는 싸불당할뻔한적도 있어서;;;; 이럴때는 어떻게 해야해???

레스 작성
707레스촉스레new 15949 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스전생 봐줄게new 259 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1775 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1222 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42857 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 545 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1593 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5098 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48068 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16286 Hit
3레스. 1614 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 2948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1959 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1940 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3182 Hit