즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 09:42:12 ID : E3xwk05SE9x
머리 길고 제정신 아닌 여자가 가족들 이야기 하는데 들어와서 나는 너네 가족 아니냐고 울고불고 하다가 옆 방에 나 있는 곳에서도 난리치는데 내 옷장 뒤지더니 검은 옷 안에서 뭘 보고 낄낄 웃음 검은 옷에 뭐가 있나 했더니 쪽지 한 장이 있는데 "천성이 착한 아이이니 잘 돌봐줘" 라고 적혀 있고 그 밑에 슬기가. 라고 되어 있었음. 제정신 아닌 여자가 넌 우리 가족 아니라고 사실은 버려진 아이라고 미친듯이 비웃는데 내가 이렇게 말했음 나는 엄마와 할머니가 키워주신 딸이고, 가족이 맞다. 하니까 문 밖으로 스르르 사라짐.......... 그리고 잠에서 깼는데 뭔가 좀 찜찜해서 물어보니까 할머니가 장남 낳기 전에 1년 살다 죽은 아기가 있었대. 좀 무섭긴 한데, 원래 꿈이 내 심리상태를 반영하잖아 나 사실 고등학생 때부터 20대 초반을 우울증으로 날려보내서 이제야 좀 가족관계가 나아졌거든. 이제는 내가 엄마랑 할머니가 키운 딸이라고 확실히 알고 있으니까 괜찮겠지.
2024/04/28 11:43:29 ID : oL802oE2rgr
무의식 반영인거같음.. 나도잘 모름ㅋㅋ

레스 작성
14레스인팁도 모르는 인팁의 마음new 2023 Hit
심리 이름 : 이름없음 36분 전
2레스INTJ 궁금한 거 물어봐new 38 Hit
심리 이름 : 이름없음 49분 전
2레스...new 28 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)new 11114 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뚫어져라 쳐다보는데 이유가 있을까?new 68 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
835레스촉스레new 19273 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
329레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 50886 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
894레스사주보는 곳 36판new 45892 Hit
97레스짧게 야매타로new 3796 Hit
5레스. 447 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.11
1레스 399 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
349레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
11레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 4040 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스소름돋는 심리테스트 2210 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 3971 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 1859 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 20534 Hit
4레스사주 봐주라!! 4430 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 2609 Hit