즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 12:25:29 ID : mFbiqpgkldA
뭐 하는 게 가장 좋아? 맨날 잇팁이랑 데이트 할 때마다 내가 코스 짜오는데 항상 밥… 카페… 영화… 가끔 게임… 이 정도인 것 같아서 고민이야
2024/04/28 12:26:42 ID : mFbiqpgkldA
꼭 애인 아니고 친구들끼리 놀 때라도 좋아!
2024/05/01 23:29:58 ID : ii03xwsjeK1
진짜 좋아하면 맨날 똑같은 식으로 놀아도 안 질리고 잘 쉬었다고 느낌 오히려 특별한 걸 해야 된다는 생각이 지치게 만듦 그냥 그때그때 하고 싶은 거 하고, 가고 싶은 데 가는 게 좋음
2024/05/03 21:24:10 ID : 5U1xwmtvCp9
활동적인거 뭐 놀이동산이거나 스포츠?거나 등응
2024/05/05 18:57:20 ID : AmLeY3A4Zii
일단 잇팁이 I라고 실내만, 조용한 공간만 좋아하진 않음! 나랑 주변 잇팁 친구들은 장소간 이동시간을 굉장히 아까워 하는 편이라 차라리 한 장소 주변에 할게 많은 홍대? 같은 장소, 할거 모여있는, 중심적인 장소? 좋아하는 편이야. 실내도 좋아하긴 하는데 만화카페는 할거 없어서 돈아깝다는 생각도 들고 차라리 노래방이나 동물카페 같은거 좋아하고 카페같은 곳도 꽤 이색적인거 좋아하는편!
2024/05/07 04:02:12 ID : wsi3zO65e3T
영화 보러가거나 카페 가기

레스 작성
14레스인팁도 모르는 인팁의 마음new 2011 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
2레스INTJ 궁금한 거 물어봐new 29 Hit
심리 이름 : 이름없음 24분 전
2레스...new 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)new 11110 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚫어져라 쳐다보는데 이유가 있을까?new 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
835레스촉스레new 19269 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
329레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 50882 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
894레스사주보는 곳 36판new 45887 Hit
97레스짧게 야매타로new 3791 Hit
5레스. 441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.11
1레스 395 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
349레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22960 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
11레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 4036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스소름돋는 심리테스트 2206 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 1615 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스» 잇팁들아 너네는 데이트 할 때 3966 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 1855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 20530 Hit
4레스사주 봐주라!! 4426 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 2605 Hit