즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 19:27:01 ID : zbzTXvAY7dQ
식신격 월에 편인 상관있음 법쪽으로 가도 될지

레스 작성
675레스촉스레new 15328 Hit
심리 이름 : 이름없음 20분 전
1레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 25 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스INFJ인데......질문해줄래?new 610 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 47589 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15793 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
863레스사주보는 곳 36판new 42326 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1083 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 1146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 737 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 776 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4615 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1491 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1474 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2202 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3095 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3513 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2153 Hit