즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 23:27:49 ID : Xs8pcLaoL80
심심해서 스레딕 이용하고 있는데 엠비티아이 관련 글들이 보였어 혹시 INFJ한테 궁금한거나 본인 엠비티아이 말하고 가 줄 수 있을까?
2024/04/29 17:06:04 ID : nwk5XBtijcn
방금 검사하고 왔는데 intp 나왔엉
2024/04/30 20:51:40 ID : 643PbbeNuk4
나도 infj인데 궁금한게 세상의 정의를 위해 목숨바칠 준비가 되어있어?

레스 작성
859레스촉스레new 19970 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
349레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off]new 11780 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스좋아하는 사람이 자기를 좋아하면 마음 식는 사람 있어?new 362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인팁들아 너네가 결혼 얘기 꺼내는 건 찐사냐new 353 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주좀봐죠ㅜㅜnew 244 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스INTJ 궁금한 거 물어봐 680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.13
1레스엔팁이었는데 인팁화한 친구들이나 인팁들 이거 해석좀 315 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.12
15레스인팁도 모르는 인팁의 마음 2627 Hit
4레스공포회피형 애착 555 Hit
899레스사주보는 곳 36판 46559 Hit
2레스... 623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.11
5레스뚫어져라 쳐다보는데 이유가 있을까? 676 Hit
329레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 51490 Hit
98레스짧게 야매타로 4403 Hit
5레스. 1053 Hit
1레스 987 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
349레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 23564 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.10
11레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 4644 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스소름돋는 심리테스트 2809 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.09
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 2210 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07