즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 20:36:35 ID : 6pfasi6ZjxV
호감 표시 같은 행동(영화 보러 가자고 흘리기, 만나서는 어깨 치고 자꾸 터치하기, 구체적으로 ~~한 부분이 정말 대단한 것 같다고 칭찬하기, 돈 쓰고 시간 쓰기, 연락하면서 사진 보내기)과 선긋는 행동(선연락 안 함, 뭐 하고싶다하면 친구들이랑 같이하러가라함, 연락 늦게 볼 때가 많음, 학교에선 말 많이 안 검)을 같이 하는.. ㅋ 내가 다가가면 좀 물러나고 내가 관심 안 주면 다가오고 고3이라 사귀기는 좀 그렇고 그냥 애매한 사이를 유지하고 싶어하는 거 같긴한데 좀 짜증나 그리고 난 약간 호감? 상태인데 어떻게 완전 꼬실 수 있을지 모르겠네 상대는 인프피 남자야
이름없음 2024/04/17 20:57:02 ID : 41u63Xutvwo
걸려들면 안됌 잊어버리셈 다른 여자한테도 똑같이 할거임
이름없음 2024/04/17 21:32:53 ID : yNyZg6jg7uk
너가 걔를 꼬시고 싶어하는 순간 걔가 원하는대로 해주는거임 그냥 좀 약올리는듯이 너가 먼저 선 그어
이름없음 2024/04/18 11:04:26 ID : VcFbbclhdXt
맞긴 해ㅋㅋㅜㅜ 근데 걔랑 친한 애들한테 물어보면 원래 흘리는 애긴 한데 그 정돈 아니라고 해서.. 오키ㅎㅎ

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8235 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 783 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1863 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 704 Hit
6레스이거 호감일까new 1381 Hit
4레스9년 된 남사친new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스.new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 350 Hit
연애 이름 : Aiio8 21시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 541 Hit
24레스답옴 2421 Hit
7레스. 575 Hit
3레스. 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28