즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 00:35:32 ID : qqi8jhbCo1B
나는 21살 모솔이고 내가 좋아하는 사람은 23살 오빠야.. 고딩 여동생 있고 마지막 연애가 군대 가기 전이라는데… 너네라면 어떨 거 같아? 😭 어쩌다 모솔인 걸 밝혔는데 내가 하는 호감표시들이 어설퍼 보일까봐 걱정이야… 내가 썸은 많이 타봤는데 그 이상 연애로 항상 못 넘어갔거든..
2024/04/20 16:39:43 ID : 8i2q6jdB9jB
모솔은 상관없음.. 오히려 모솔인걸 좋아할지도? 사람마다 호감표시는 다 달라서 너기 좀 어설프다고해도 딱히 문제 될건 없음.. 일단 가장 문제는 그 23살 오빠도 레스주 널 좋아하냐는거지

레스 작성
3레스ㅠㅠㅠㅠ 망설이다 결국 또 끝나겠지new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 2402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스미친 이거 좋아하는거 아니야?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어떻게 행동해?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스안 되나?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
87레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 11372 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스인티제 들어와줘!!!new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편 1614 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자 1015 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든 486 Hit
1레스이거 가능성 있을까? 444 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 3371 Hit
연애 이름 : ◆TRA7xTPeE5V 24.05.19
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
7레스잘해주면 질려? 1585 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
1레스. 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.18