즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 16:28:22 ID : nAY1a4LdTWl
짝사랑하는 분이 너무 잘생김 근데진짜 나 짝사랑하는거 아무도몰라서 말할 곳이 없다 선배님이신데 나이차이가 너무 많이나고 너무 꼰대셔서 친구한테 말할수가...ㅋㅋㅋ 근데잘생기셧어... 내취향으로 잘생기심...... 오늘 지나가다가 스치듯이 마주쳤는데 분위기ㄹㅇ미침.....

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3003 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24394 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17015 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32893 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1562 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 108 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 141 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28489 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 373 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 363 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 395 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9656 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 453 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 540 Hit