즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 09:03:31 ID : 7upTU0oMmE7
일본인 남친이랑 지금 3개월째 연애중이야 친구인 상태에서 만나서 놀아본적 있고 연애후에 첫만남은 담달에 내가 일본으로 만나러가!! 근데 원래 이친구도 7월에 한국 오겠다고 했는데 갑자기 어제 알바 곧 그만둘지도 몰라서 돈때문에 못갈 가능성도 있다고 말하는데...., 나도 여름엔 못가거든? 그리고 얘네 대학교는 겨울방학이 없어서ㅋㅋㅠ 1년동안 못만날지도 이러면서 슬퍼하는데 나는 뭔가 그소리 듣고 겁나 짜치는거..장거리인데 1년동안 보지말라고..? 그렇다고 나만 자주 가기엔 금전적잉 문제도 있고 얘는 나를 보러 한국까지 보러올생각은 없는건가.? 날 그만큼 안좋아하나 하면서 개짜쳤다....핰ㅋㅋㅋ 너희들이라면 안짜칠거같음..? 나 진심 겁나 현타와버림 안간다가 아니라 못갈수도 있다이긴한데 개...아오 열받아 그냥 열받아서 스레 써봄ㅎ....ㅠ
2024/04/28 10:42:11 ID : xwtzcJXtbju
국제연애는 원래 좆같아 같은 나라에 살지 않으면 보고싶다 나도 찌발..ㅠ
2024/04/28 12:32:15 ID : HClxzWqlA7A
국제연애가 그래...나라가 다르니까 국내 장거리보다 더 못만나서 돈도 시간도 더 들고 만나려면 미리 각잡고 계획 세워놔야하고 계획세워도 갑작스럽게 변수생기면 못만나는거고...서로 다른 마음 생기거나 지치지라도 않으면 다행임 너가 우리나라에 왔으면 좋겠고 난 너네 나라에 갈 생각이 없어 이런 티를 내면 좀 실망스럽긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
3레스진짜 절박하고 힘든데 이 거 한번 만 진지하게 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
84레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10196 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어디까지가 집착인가?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여친이 마음 뜬거 같아?new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스썸 정리 안 하는 사람new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까?new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사랑은 참 아프다new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스새벽이라 하는 푸념new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스평생 모쏠일 것 같아서 불안해new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29502 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이럴때는 어떻게 해야돼new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
998레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 34165 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스데이트 코스 추천해주라new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 18430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.11
9레스짝사랑하는 애 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.11