즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 11:15:23 ID : cGq7usmLfdT
다른세계로 빨려들어갔다가 나옴 고딩때 일임 2016년 ㅋㅋ...
2024/04/28 11:16:17 ID : cGq7usmLfdT
미래도 본거같음 갑자기 기억남
2024/04/28 11:25:20 ID : cGq7usmLfdT
학교가는중인데 어떤남자가 내 입 손으로 막고 허리 잡더니 어떤 상가건물 사이 빈 곳으로 데려감 근데 도착한 곳은 내가 다니던 학교 였고 내가 맨 뒷자리에 앉아서 정신줄을 놓은 사람처럼 헬렐레 하는데 누가 정신차려 이래서 정신차리고 그랬어 근데 거기서 어떤 길가던 남자가 나 거기서 꺼내줌 이해됨? ㅠㅠ
2024/04/28 11:29:25 ID : cGq7usmLfdT
ㅜㅜ...... 이상한일 되게 많았는데 ... 뭔지 하나도 모르겠어
2024/04/28 11:30:14 ID : cGq7usmLfdT
3스레는 2017년때 일인것같음
2024/04/28 11:32:17 ID : cGq7usmLfdT
내가 2016년때 학교에서 갑자기 어떤걸 많이 봤었는데 미래를 보고온거같음 자꾸 그때 본거랑 지금 현실이랑 똑같아서 내가 잠깐 다른 곳에 빨려들어간거까지만 알겠고 ㅜㅜ 나머진 진짜 하나도 모르겠어
2024/04/28 11:33:10 ID : cGq7usmLfdT
일단 이상한 일이라서 괴담 와서 말했어 휴.. 😖
2024/04/28 11:37:55 ID : cGq7usmLfdT
꿈을 꾼거같은데 걸어다니면서 꿀수도있음?...
2024/04/28 11:39:24 ID : cGq7usmLfdT
내가봐도 헛소리처럼 들리넹 ;; 😔😔😔😿😿😿🙀🙀🙀
2024/04/28 17:10:54 ID : HxzVgi9zhvx
해리성 장애 증상 아닌가...? 자기가 자각하기에는 꼭 다른 세계에 날아가거나 세계의 연속성이 끊어진 것처럼 느껴진다는데 스트레스나 수면부족 때문에 일시적으로 일어날 수도 있대 아;; 그리고 이건 제발 아니었으면 좋겠지만 그때 끌려갔던 게 사실이라면 충격이 커서 기억이 차단되었고 그것 때문에 해리성 장애가 생긴 걸 수도 있어
2024/04/28 17:54:46 ID : cGq7usmLfdT
아그래 ??? ... 알려줘서 고마워
2024/04/29 18:37:56 ID : Ny5hvzXth9e
위의 말처럼 너무 충격적인 일을 겪으면 일시적으로 뇌에서 기억의 차단이 일어나기도 한다던데 그때 무언가를 겪었고 다시 자리로 돌아왔던 거 아닐까 그 중간의 빈 기억의 틈을 네 뇌에서 재구성한 걸 수도 있어 그래서 네 입장에서는 다른 세계로 간 거라고 생각하고 있는 걸 수도
2024/04/30 04:30:29 ID : cGq7usmLfdT
헐 그럴 수도 있겠다
2024/04/30 04:52:04 ID : cGq7usmLfdT
너무 무서워 자꾸 기억이 떠올라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/30 05:09:55 ID : cGq7usmLfdT
....
2024/04/30 05:13:41 ID : cGq7usmLfdT
신경안쓰기로 했어 ^-^... 하핫..
2024/04/30 10:46:30 ID : 2k3vfVhBBs7
암으로너무나힘들다 자살하고싶다알 려줅ㆍ죽는볭원잏으며좋겠다
2024/05/02 07:38:13 ID : sqqo7xSGk3B
혹시공준전화관련있어?
2024/05/02 11:55:43 ID : cGq7usmLfdT
아니

레스 작성
843레스운명으로new 22320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
425레스마법의 다이스 고동님new 6185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
541레스플라시보 - opennew 13511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1069 Hit
괴담 이름 : S 20시간 전
6레스개구리소년new 926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.10
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1947 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22353 Hit
3레스잠들기 전 느낌 595 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38862 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05