즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 07:59:01 ID : 08i3DwFcmsi
나도 조금 고치고 예쁘다는 소리 듣긴 하는데 연예인 닮았다고 하는 애들은 모태미인인 확률이 어느정도 일까? 모태미인 유전자가 얼마나 희귀한지 모르겠음ㅠㅠ 학창시절 외모 생각나는 애들은 초중고 통틀어서 5명정도 이긴 해...
2024/05/09 14:10:05 ID : oNs2mq7teNA
졸업앨범에서 예쁜애 찾아봐 손에꼽을걸 대부분 쌍수정도는 했지 피부관리도 받을거고
2024/05/09 14:14:05 ID : ruk1hbxu3ws
음... 연예인급이면 대부분 고친거겠지? 연예인들도 엄청 고치는데 일반인이 연예인 수준이면... 하물며 꾸미는거 좋아하면 더 그러려나
2024/05/09 14:32:31 ID : 1bhanwoLfhz
나도 살면서 연예인급은 딱한명 봤는데 치아교정만 한거같더라 진짜 왜 연예인 안하지? 왜 우리회사다니지? 싶었어ㅋ 피부도그냥 모공없고 개좋음
2024/05/09 15:06:47 ID : ruk1hbxu3ws
이목구비는 고치면 되는데 얼굴 형태랑 크기는 진짜 축복받아야함... 나도 얼굴 넙데데해서 사진빨 개못받는데 사진으로도 작은거 느껴지는 애들은 연예인급 ㅇㅈ
2024/05/09 22:18:11 ID : vjyY079imNx
간혹가다 있는 조선시대 사진이나 일제강점기 사진 찾아봐 그럼 모태미인 모태미남은 존재한다는걸 믿게됨
2024/05/10 02:55:44 ID : MqkpQpU4445
요즘 초딩 중딩도 성형 존나 하는데 모태미인은 ㄹㅇ 한국에서 씨 마른지 오래
2024/05/10 21:14:32 ID : NxTPg5dQrbw
와ㅋㅋ졸업 앨범에서 찾아 보니 10명도 안 되네ㅋㅋㅋ남자도 마찬가지고ㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 18분 전 258 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 21분 전 915 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 22분 전 1865 Hit
513레스정치 잡담 스레new 1시간 전 13562 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 2시간 전 18627 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 4시간 전 238 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5시간 전 16396 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 6시간 전 152 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 9시간 전 444 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 10시간 전 31387 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 11시간 전 160 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 11시간 전 148 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 470 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 12시간 전 1669 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 13시간 전 767 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 13시간 전 271 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 14시간 전 9773 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 17시간 전 550 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 18시간 전 847 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 18시간 전 8623 Hit