즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/05/11 11:23:15 ID : rzgklfXxVeZ
이목구비 생김새 (몽골로이드 코카소이드 니그로이드) vs 피부색 (황 백 흑) 둘 중에 뭘로 나눠? 난 전자
이름없음 2024/05/11 13:31:07 ID : XBBteHA6i08
일반적으로 이목구비 생김새 (몽골로이드 코카소이드 니그로이드) 이렇게 나누지 않나 그런데 베트남 동남아도 니그로이드야?
레스 작성
2레스피부과 가는데 여드름 탈모치료가 아니면 멀까new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스다들 돌아가고 싶은 년도 있어?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스나 슬픈 젖꼭지 증후군 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
467레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 22342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스흑인남성인데 정체성은 백인여자면 어떻게 돼?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영어 스펠링이나 발음 땜에 팍식은 적 있냐new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스살면서 받은 오해 있어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스대학생 있음?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
576레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 21791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스아니 요즘에 스레딕 눈팅 왤케 많아짐?new 1434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
68레스치킨 추천하고 가는 스레new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스와 테무 신세계다 진짜로new 217 Hit
2레스브라질리언 왁싱해본사람있어?new 283 Hit
330레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
887레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 33865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스식사 메뉴 추천하는 스레new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 심싱해..new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이런 생각하는 사람?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스설레는 웹툰 추천좀!new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스아직 군대 안간 미필들 있어?new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전