즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/10 10:11:03 ID : 1jzhAmNy7s9
성폭력 성매매 예방교육이랑 장애인식교육하는데 굳이 교실에서 영상 틀어줘도 되는 걸 다목적실, 강당에서 했음 다목적실엔 한 학년을 통째로 넣는 바람에 의자나 책상이 부족해짐 책상이 부족해지니까 공부를 할 수 없게 됨 체육대회 땐 폰 사용 금지고 단체사진도 3학년이 먼저 찍어야하는데 2-1-3 순으로 찍게함 3학년 찍을 때 다가오니까 1반이랑 끝반 가위바위보 시켰는데 원래 1반이 먼저 찍어야할 걸 끝반이 먼저 찍게됨 공연 볼 때도 의자 하나 안 주고 바닥에서 보게함 시험기간에 급식 강제로 먹게하고 인증샷까지 찍게함 급식 맛없었음 졸업식 때 졸업장을 교장이 3학년 학생들한테 하나하나 나눠줌 일부 아니고 전체 다임 참고로 우리 학교 학생수 300명 넘어가는데 개빡치네 우리 학교 이상한건지 내가 이상한건지

레스 작성
1레스스레드는new 10분 전 7 Hit
118레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 28분 전 10691 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 40분 전 31603 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 5시간 전 194 Hit
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 5시간 전 169 Hit
470레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6시간 전 16620 Hit
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 8시간 전 455 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 10시간 전 466 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 13시간 전 217 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 15시간 전 1123 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 15시간 전 2072 Hit
513레스정치 잡담 스레new 16시간 전 13749 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 17시간 전 18820 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 20시간 전 423 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 21시간 전 331 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 24.05.19 629 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던 24.05.19 276 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레 24.05.19 1786 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나 24.05.19 975 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아 24.05.19 383 Hit