즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/10 18:15:08 ID : mnvdDulg4Zh
초딩~중딩때 하다가 옛날에 유행했던거 아직도 있나 해서 깔아봤는데 좀 이상해... 연령대는 낮은 것 같은데 댓글 보면 초딩이 담배피는게 합법이래 파는것만 불법이래 일진이어도 들키지만 않으면 된대 패드립도 엄청 많았음... 특정 인물들 사이의 관계 연애사 과거 등등 그 사람들 인생에 뭐 그리 관심이 많은지 어린 애들같은데...나중에 자식 생기면 ㅌ톡 못 하게 하고싶어
2024/05/10 19:13:27 ID : 2Ntio0ljuli
유독 틱톡에 목숨 거는 애들이 좆병신이 많긴 하더라
2024/05/10 20:35:56 ID : ZbhbB803yFc
사실상 무법지대임

레스 작성
4레스스레드는new 42분 전 106 Hit
2레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 5시간 전 86 Hit
472레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6시간 전 16711 Hit
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7시간 전 10783 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 7시간 전 31682 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 11시간 전 271 Hit
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 12시간 전 246 Hit
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 15시간 전 534 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 17시간 전 546 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 19시간 전 296 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 22시간 전 1203 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 22시간 전 2153 Hit
513레스정치 잡담 스레new 22시간 전 13827 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어? 24.05.20 18897 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 24.05.20 501 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 24.05.20 400 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 24.05.19 698 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던 24.05.19 350 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레 24.05.19 1855 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나 24.05.19 1047 Hit