즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 22:06:04 ID : 3wtuljByZjA
다른 학교고 같은 학원만 다니는 남자애가 있거든 걔가 다른 여자애들 한테는 엄청 야!! 이렇게 쎄게 느낌으로 말하거든 근데 나한테만 엄청 부드럽게 말하면서 학원 쉬는 시간 10분에만 눈 5번 인가 마주침 그러면서 눈웃음 지음ㅎㅎ
이름없음 2024/05/20 22:59:50 ID : 9y3Pbdu8nO3
신기하고 웃기게 생겨서 쳐다보고 웃는거 아닐까
이름없음 2024/05/20 23:33:59 ID : 3wtuljByZjA
그런갘ㅋㅋ?
이름없음 2024/05/21 01:30:38 ID : 9y3Pbdu8nO3
장난이고 보다보니 이새끼 괜찮네? 이거 인듯
947레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37383 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
621레스짝사랑 얘기2new 11224 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 2548 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 940 Hit
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2010 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스미팅에서 만난 남자new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스ㅋㅋnew 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1827 Hit
연애 이름 : 19시간 전
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 1603 Hit
78레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 3482 Hit
7레스펑!! 488 Hit
7레스짝사랑 스레 1534 Hit
23레스헬스장 트쌤 이거 걍 친구처럼 지내고 싶은 거야...? 1429 Hit
6레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘 529 Hit
5레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 1739 Hit