이름없음 2024/05/20 22:06:04 ID : 3wtuljByZjA
다른 학교고 같은 학원만 다니는 남자애가 있거든 걔가 다른 여자애들 한테는 엄청 야!! 이렇게 쎄게 느낌으로 말하거든 근데 나한테만 엄청 부드럽게 말하면서 학원 쉬는 시간 10분에만 눈 5번 인가 마주침 그러면서 눈웃음 지음ㅎㅎ
이름없음 2024/05/20 22:59:50 ID : 9y3Pbdu8nO3
신기하고 웃기게 생겨서 쳐다보고 웃는거 아닐까
이름없음 2024/05/20 23:33:59 ID : 3wtuljByZjA
그런갘ㅋㅋ?
이름없음 2024/05/21 01:30:38 ID : 9y3Pbdu8nO3
장난이고 보다보니 이새끼 괜찮네? 이거 인듯
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02