이름 2024/05/24 03:18:16 ID : CnRvdvdDuoG
나는 제일 기억에 남았는게
이름 2024/05/24 03:19:12 ID : CnRvdvdDuoG
만나기로 했는데 약속시간에 안나와서 알고보니 유부남이였던거랑
이름 2024/05/24 03:21:43 ID : CnRvdvdDuoG
서로 연락 잘 안되는건 똑같았는데 나한테서만 헤어짐의 이유를 찾았던 사람.. 근데 내가 말하는게 이상한가? 말하는거 좀 그렇다고 차임.. 그런후에 여친생긴 전남친 ㄸㄹㄹ..
이름없음 2024/05/24 10:50:12 ID : TTVcJTQk4L8
같이 앉아있을 때 걔를 봤는데 귀지가 귀를 뚫고 나오겠더라 그거때매 첫번째로 정 떨어졌고 다 놀고 집에 갈 때 그냥 뒤돌아봤는데 지 혼자 두 팔 벌리고 서있었음 그래서 응? 이랬는데 아 아니야 잘 가 이래서 약간 정떨어짐.. 내가 뒤 안 봤으면 그냥 혼자 그러고 있다가 집 갔을거 아냐
이름없음 2024/05/24 14:30:41 ID : TRxB88mGpQp
난 환승이별 7년의시간이 무색하더라 씁쓸
이름없음 2024/05/25 01:04:27 ID : oIIFio5hBBw
첫번째는 진짜 한순간의 감정때문에 서로 고백한거라 남친도 나도 그렇고 너무 어리기도 했고, 남친이 군대 가있어서 헤어짐 두번째는 온갖 가스라이팅+바람 피는 뉘양스 풍기다가 내가 뭐라하니까 너는 사람을 너무 억까하는거 같다하고 갑자기 차단당함
이름없음 2024/05/26 22:45:53 ID : mJRCnRxCmGn
나랑 연애 하는 게 숨 막힌다고 해서..
이름없음 2024/05/26 23:38:37 ID : PjxO61A3VbC
일본인이었는데 내가 학생이라 걔가 한국으로 자주왔단말임 근데 일본에도 일본용 한국인 여친 있었움 ㅋㅋ 나는 한국용 여친이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼
이름없음 2024/05/29 00:15:08 ID : vB83wk2re1x
약속을 존나 안지킴(잠이 너무 많음) 맨날 찾아가면 쳐 자느라 못일어남, 내가 통보 클럽 언니들이랑 놀러다니다가 헤어지자는거보면 다른 사람 생긴건가? 암튼 헤어짐 통보 바람핀거 나한테 걸림. 내 몸만 찾음. 그냥 거리가 멀어지니 맘도 멀어져서 자연스레 ㅃㅃ 군대갈때 내가 자름. 다 다른사람. 최소한 반년-3년이상 사람들.
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02