즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 04:14:32 ID : CmK46kk03vb
보고싶다 좋은 꿈 꿔
이름없음 2024/05/26 10:47:50 ID : 59h84K2IIMi
개같은년아 연락해라
이름없음 2024/05/26 17:26:45 ID : bfU42E61yLe
선톡 주라 내일 학교에서 말도 많이 해보구 둘이서만!
이름없음 2024/05/26 22:39:49 ID : krbzU0oIFh9
뭐해?
이름없음 2024/05/26 23:13:22 ID : Ai1crhzfe6n
야 좋은 말로 할때 문자 보내라 불안하니까…
이름없음 2024/05/26 23:37:22 ID : cMlCi5Ve6lC
선배가 한번만 꼬옥 안아주면 좋겠어요
이름없음 2024/05/29 12:51:48 ID : vh83yFeINun
미안해
이름없음 2024/05/29 13:45:08 ID : GoMqlyMi67y
롬아. 한번만 너에게 기대보고 싶다.
이름없음 2024/05/29 19:24:11 ID : cNuq5cJU6lx
경아. 네가 날 구원해줬으면 좋겠다. 지금 당장이라도 좋으니까 제발.
이름없음 2024/05/29 22:25:53 ID : zfbwmlcq7wL
우리 제발 싸우지 말자
이름없음 2024/05/29 22:58:47 ID : BfhAo2JO1g7
보고싶다 이제 친구조차도 아니지만 그냥 좀 많이 보고싶네 연애 잘하고 좋은꿈꿔
레스 작성
3레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2187 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
868레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떤거 같아?new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스쪽팔려서 삭제new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스애인이랑 헤어졌는데new 1469 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스장거리 연애 관련 질문 다 받음!new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스만약에new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스안친한데짝사랑중...new 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스남자 심리 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스쓰레기 같지만 585 Hit
3레스짝남이 너무 좋아.. 1440 Hit
3레스나한테 관심은 있는거 같은데.. 1274 Hit
2레스짝남 맘을 도저히 모르겏서 1522 Hit
3레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해? 1551 Hit
4레스짝사랑 스레 835 Hit
3레스. 521 Hit