이름없음 2024/05/26 21:45:13 ID : WknxzU41va6
알고 지낸지는 한달반?된듯 처음에 보자마자 헉 완전 귀요미다 싶었음ㅠ 걔가 처음에 말 편하게 해도 되냐고 물어보고 학교 어디냐고 물어보고 해서 일찍 친해졌었음 . 그러고 그냥 어영부영 지내다가 내가 카톡으로 뭘 물어봤는데 자기가 카톡을 잘 안 본다고 인스타 맞팔하자고 해서 맞팔하고 디엠도 막 나누고 했었음. 나 진짜 내 감정 숨기는걸 못해서 진짜 대놓고 꼬시단 말야 ㅠㅠ 그래서 내가 막 ‘귀여운 거 다 너 닮아보인다~’ , ‘ 특별히 너니까 내 행운 다 줄게~’ 등등 열심히 플러팅 쳤고 , 전화까지 했음!! 근데 지금 너무 …애매한 사이가 되버림. ㅠㅠ 내가 너무 저런 거 많이 해서 질린건가ㅏ.. mbti는 INFJ라고 합니다.. 어떻게 꼬셔요!!!!@!@
이름없음 2024/05/27 00:14:44 ID : k5WjfRu5Qq7
나랑 상황 완전 비슷하다!! 나도 연하 infj랑 썸타다 오늘 사귀었는데...! 뭔가 가볍게 좋아하는게 아니고 진지한 마음이다 이런 확신을 주는 것도 나쁘지 않은듯!! 그냥 대화 많이 하다보면 자연스레 친해지고 사귀게 되지 않을까??
이름없음 2024/05/27 09:33:59 ID : MlyFcoNwE2t
infj 친구 있는데 어색함 없이 친해지는데 엄청 오래 걸렸음 친해지는것만 6개월 정도? 그 전까지는 나랑 친한 편이긴 한데 아직 벽이 있다고 느껴졌음 옆에서 잔잔하게 오랫동안 믿음을 주고 나서 꼬시면 더 잘 넘어올 듯
이름없음 2024/05/29 00:17:10 ID : pRzTWphvBgr
그냥 꾸준히 대시 하셈. 싫으면 싫은 티 냄. 이미 남자가 인정하는 생물학적 여성의 선은 넘은거 같고 뭐 좀 심화해서 하려면 직구 날리진 말고 내가 너한테 이러면 귀찮냐? 싫냐? 정도 때려보셈. 싫은거 아니면 계속 들이붙어있다보면 됨
이름없음 2024/05/29 02:13:37 ID : WrBtctAnRBc
나 인프젠데 10년 동안 알고 지낸 애랑 최근에서야 진짜 친해지기 시작했다! 너처럼 불도저마냥 밀고 들어오는 애들이랑 그나마 빨리 친해지는 거야 긍까 계속 치대는 거 추천 ㅋㅋㅋ 하지만 꼭!!! 선은 지키기 인프제는 기본적으로 선을 아는 사람한테 호감을 잘 느낌~....
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02