즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/30 19:24:48 ID : lDs7865gmIE
각자 좋아하는 사람의 마음에 드는 점 자랑하구 가~~ 아니면 그냥 하고 싶은 말 적고 가도 좋구! 레더들은 어떤 사람을 좋아하고 있을 지 궁금하닷ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/30 20:42:04 ID : 62K0k5RwpTQ
내 얘길 잘 들어줘... 가족이 아무도 나랑 소통 안해줘서 그런가 그런점에 확 끌린거같애
이름없음 2024/05/30 21:14:05 ID : lDs7865gmIE
사람이 좋아 남자앤데 센스도 좋고 눈치 빠르고 착한대다가 공부랑 운동도 잘햐 ㅋㅋㅋ.. 사기캐 아니냐고요 암튼 성격이 진짜 좋음 착하지만 호구는 아니고 재밌지만 선은 딱 지키는. 그런 애.
이름없음 2024/05/30 22:12:24 ID : yJQreY2pQpP
얼굴이 뭔가 귀여워 목소리가 뭔가 조곤조곤해서 좋음... 근데 내가 말귀를 잘 못알아먹어서 계속 물어봣는데도 계속 다시 얘기해줫어 되게 다정한 사람인거같고 심리쪽에 연이 있나 되게 상담이라던가 그런거 잘해줘 걍 뭔가... 뭔가 되게 좋은사람인거가틈
이름없음 2024/05/31 21:54:01 ID : 63Qk4GsnTU7
섬세해 .. 다가가고 싶지만 주변환경 상 그러긴 힘들어
이름없음 2024/05/31 22:28:31 ID : lDs7865gmIE
여자에 관심이 없어서 다가가기 힘들어.. 근데 또 성격은 좋아 착하고 다정해. 나한테도 다정해주면 좋을텐데
이름없음 2024/06/01 17:46:36 ID : BxWlu8nQsjb
아프지마 평소라면 활발했을 너가 하루종일 잠만 자고... 단체방에서도 말이 없는 거 보니까 걱정돼
이름없음 2024/06/26 02:43:06 ID : gkrfcK2HxCr
잘생겼어 핏도 좋고 목소리도 진짜 좋아
이름없음 2024/06/26 02:56:13 ID : 0nvjz87go6k
음..... ㅠㅠㅠㅠ 외적으로 완벽... 근데 참 알수없는 고집이 있다..
이름없음 2024/06/26 08:20:35 ID : lDs7865gmIE
넌 강아지인거늬.. 아닐 수가 없어 아니 사람이 어떻게 그렇게 완벽하게 강아지상일 수가 있는거지..?🐶
이름없음 2024/06/26 08:21:05 ID : lDs7865gmIE
근데 나 좀 봐주면 안될까
이름없음 2024/06/26 16:22:51 ID : dQlbjuoNAo3
좋아해요
이름없음 2024/06/26 16:28:57 ID : AZeE2k9s3wl
공부 잘하고 좋게 말하면 착한거고 나쁘게 말하면 호구임... ㅠㅠ 근데 몸매 진짜 쩔고ㅋㅋㅋ 얼굴도 괜찮게 생겼고 말투가 되게 신기하고!! 머리 뒷통수도 너무 신기해ㅋㅋ 또 의리도 있고! 나 칭찬해주고! 만나면 예의있고 매너있게 대해주고! 배드민턴도 잘 치고! 그냥 미쳤어ㅋㅋㅋ 아 짝사랑 성공하고 싶네...ㅠㅠ 너가 날 더 사랑해주고 좋아해주고 아껴주고 나한테만 미쳐주면 좋겠다...ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅌㅎ 내가 많이 아낀다💛 겁나 아끼고 너무 미안하고 고마워❣️ㄱㅌㅎ아ㅋㅋ 기말 잘 보고!! 나랑 재밌게 놀자ㅋㅋㅋ 그리고 ㄱㅌㅎ 넌 정말 좋은 사람이야❣️❣️
이름없음 2024/06/26 16:36:06 ID : lDs7865gmIE
좋아해 많이
이름없음 2024/06/26 23:43:53 ID : BxWlu8nQsjb
갱얼쥐
이름없음 2024/06/28 05:56:46 ID : lDs7865gmIE
나에 애착 갱얼쥐💘
이름없음 2024/06/29 13:18:20 ID : lDs7865gmIE
보고 싶어ㅓ
이름없음 2024/06/29 13:18:28 ID : lDs7865gmIE
시험 홧팅해
레스 작성
5레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..?new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
9레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스심장이 쿵 떨어지는 느낌new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
445레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4209 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스» 좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 1611 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스싸했던 전남친썰 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.28
568레스다이스로 보는 솔로 연애운 2290 Hit
627레스짝사랑 얘기2 11920 Hit
14레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3237 Hit
8레스레전드 전남친썰 ㅋㅋ 40 Hit
88레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3626 Hit
331레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25890 Hit
7레스전남친이 싫어지지가 않아요 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.27
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2421 Hit
연애 이름 : 24.06.27