이름없음 2024/06/07 18:29:13 ID : DxWrBvDxTO0
내 촉을 테스트 해보기 위해 세워봤어! 질문 하면 답해줄게! 가끔 타로점도 봐드려유~ 근데 레주는 아직 잘 못해서 메이저 카드로만 봅니당ㅋㅋㅋㅋ 아 참, 그리고 타로로는 시기 볼 줄 몰라영 ▶ 금지 질문 목록 1. 대학 붙을 수 있을까? 2. 올해 나한테 어떤 안좋은 일이 일어날까? 3. 나 시험 결과 어떨 것 같아? 4. 금전운 관련! 5. 무거운 주제 6. 참고로 레주는 기간 잘 못맞춰유ㅠ (학과 맞춰달라는 레더 있는뎅 그 분야는 내가 잘몰라서 그런지 적중률이 낮드라ㅠ 그 점 참고해줭! 그거 말고도 내가 잘 모르는 분야에서는 적중률이 낮아..!ㅠㅠ) * [open] 의미 [open] : 레주가 스레딕 활성화 중이거나 오프라인이어도 답 레스를 빠른 시간 내에 달아줄 수 있다는 의미야! [] 안에 글이 없을 경우 : 레주가 오프라인이어서 레스를 빠르게 확인하지 못하는 때인거야! 이럴 땐 질문 남겨두면 늦게라도 와서 당일 내로 답 남기니, 조금만 기다리기! [오늘은 마감!]의 경우 : 이 날은 레주가 하루치 질문을 다 받은 상태인 경우야! ⭐️이게 떠있으면 질문 레스 달지 말기!!⭐️ 다음날에 다시 와서 질문 남겨줭! * 🃏 n명 : 타로점은 이런 표시 떠있을 때만 운영하고 n명만 봐줄거야! 사람수는 그때그때 바뀔 것 같당 ⭐️ 중요! ) 이런 표시 없거나 마감됐을 땐 타로점 볼 수 있냐고 질문 금지! 늦으면 다음 기회에 도전하깅 ⭐️ 중요! ) 타로점 볼 사람은 타로 보고싶다고 말하기!! 따로 타로 언급 안하면 그냥 촉스레로 봐줄 거얌! * 규칙! 틀릴 확률 99%인거 잊지 말구! 너무 맹신하지 말기🙅‍♀️ 레주는 평범한 일반인 그 잡채라구~?!! 그리고 너무 무거운 주제는 금지!❌ 질문 마니마니 부탁행 그리고 레주는 느끼는 그대로 최대한 솔직하게 답변하니까 원하는 답이 아니어도 상처받지 말기! 약속!!🤙 ⭐️ 중요! ) 맞았으면 맞았다, 틀렸으면 어디가 틀렸다 남겨주기! * 참고사항! 이거 해보니까 일정 개수를 넘어가면 아무 촉이 안오드라ㅋ큐큐ㅠㅠ 기도 좀 빨리고 말야.. 하하 그래서 레주도 재밌기 때문에 마니 봐주고 싶지만,, 체력이 못받쳐준당ㅠㅠ 게다가 레주는 중3 학생이에오,, 호호 그래서 현생이 바빠서 평일 오전엔 확인이 어렵다는 점! 그래도 최대한 열심히 맞춰볼게! 답장 안와도 너무 조급해 하거나 스루 됐을까봐 걱정 안해두돼! 만약 스루된 경우엔 스루된 레스 앵커 달아줘! 스루된 레스가 하루가 지난 경우에는 참고하기!
이름없음 2024/07/09 07:47:13 ID : DxWrBvDxTO0
접혀랏!! 히히 나비! 이쁘고 소녀소녀 같은 느낌이랄까 말랐으려나? 포니테일로 묶고 다니고?? 밝은 성격일 것 같다 동아리애들은 밝고 착한 아이로 보는 것 같아!! 조금은 레더의 마음에 대해 부담을 느끼는 것 같다ㅠㅠ.. 잘되기는 어려울 것 같어..ㅠ 조금은 관심이 있어 보이는데!? 둘이 잘 될 수도 있을 것 같으니 열심히 해봐바ㅏ 너를 착한 애로 보지만 그다지 크게 인식하고 있는 것 같지는 않다ㅠㅠㅠ 그리고 그다지 말이 많은 편은 아닌 것 같아 키도 크고 조용하지만 인기는 많은 애 같달까!! 너무 많은 친절을 베풀지 않아두 돼~ 스스로를 제일 많이 사랑하고 가끔은 이기적으로 사는 것도 좋을 듯!
이름없음 2024/07/09 08:02:47 ID : mMkmsjeFdu5
내 이미지 어떨 것 같아?
이름없음 2024/07/09 08:09:08 ID : DxWrBvDxTO0
평범한 학생..? 너무 조용하지도 않고 너무 밝지도 않은 딱 정당한 애! 선을 잘지킬 줄 아는 사람인 것 같다 레더를 미워하는 사람이 거의 없는 것 같아!! 남사친은 적은 편일 것 같아!
이름없음 2024/07/09 08:24:01 ID : Wlwre3SIHyM
맞아! 그나저나 다행이다..동아리 애들하곤 그닥 친하지 않아서 걱정했거든
이름없음 2024/07/09 08:26:50 ID : Wlwre3SIHyM
나 남자친구 어떤 사람이랑 사겨? 호감가는 애랑 잘 될 수 있을까? 호감도 얼마나 될 것 같아?
이름없음 2024/07/09 08:59:51 ID : bxzU7tbcspd
우와 레주 오랜만이야! 나 어떻게 생겼을 것 같아?ㅎㅎ
이름없음 2024/07/09 09:32:52 ID : nDtirzdRwoN
구페 남사친들 중에 있을 듯! 근데 좀 시간이 걸릴 것 같다ㅠㅠ 키는 그래도 평균에거 조금 큰 편이구 친구처럼 재밌게 알콩달콩 잘사귈 듯! 레더얌 찾아와줘서 고마어ㅓ❤❤ 머리 푸르고 다니고 앞머리 숱 좀 있을 듯!! 눈 좀 크고 눈꼬리가 살짝 내려간 편일 것 같당 얼굴은 살짝 까만 편이려나!
이름없음 2024/07/09 09:43:14 ID : 41Ci3yE3DAp
897레더인데.. 연락 안하고 텀늦어지는것도 싫어져서 그런거야?ㅠㅠ 아 하나만 더 질문해도될가..? 그럼 걔 나보고 남자친구 있냐고는 왜자꾸 물어본걸까 막 나같은 여자친구 사귀고 싶다고 그랬는데 그냥 어장인가..?하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/09 10:02:22 ID : Wlwre3SIHyM
906인데 호감가는 사람에 대한 질문들도 봐줄 수 있을까? 그리구 남친 특징도 느껴지는 거 있어ㅇ?
이름없음 2024/07/09 10:07:59 ID : LdWo4ZctArv
앞머리 숱 있고 눈 큰 거 맞아! 머리는 단발인데 부시시해서 맨날 묶고 다니고 피부 하얘 레주 오랜만에 봐서 좋당 히히
이름없음 2024/07/09 10:32:34 ID : E5QrbveHBe2
나랑 어울리는 색깔은?! 또는 자주 입을 거 같은 색
이름없음 2024/07/09 10:37:16 ID : JPii9xRAY5S
내 이미지는 어때보여??
이름없음 2024/07/09 12:05:46 ID : dValcrdO2lc
오키오키 어차피 몸상태 안젛아서 안가고싶엇어 ㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2024/07/09 12:52:39 ID : 01eGq2MrBs0
나 연애 언제 할거 같아? 💟
이름없음 2024/07/09 16:34:38 ID : DxWrBvDxTO0
으어.. 내가 틀린 것 같긴 한대..ㅜㅠ 내 말 너무 믿지는 말구! 솔직히 밀하면 그렇게 막 큰 호감은 느껴지지 않는데.. 어장..? 근데 상황상 내 말이 틀린 것 같으니 이 말을 그냥 흘려듣도록 해ㅠㅠ 미안 레더ㅠ 호감가는 애랑은 썸 정도는 갈 것 같은데 시간 좀 걸릴 듯..ㅠㅠ 호감도는 6점?(10점 만점) 그리고 남친 특징은 좀 큰 키에 까만 피부, 운동 잘하고 재밌는 애! 얼굴은 평타 정도? 반만 맞은게 아쉽지만.. 그래두 오랜만에 레더 봐서 좋다잉😊😍😍 보라색이 떠올라! 평소엔 검정색 반팔티나 빨간색 후드티? 자주 입을 것 같당!! 좀 이쁜 편일 것 같아! 적당히 조용하고 이쁜 애! 남사친도 별로 없어보이구! 청순캐 같달까!! 다행이다ㅜㅜ 내가 안좋은 느낌 드는게 레더가 몸 안좋아서 그런 느낌이 든 건가보다ㅜ 몸 빨리 나을 수 있기를 바라! 아마 다음주에는 갈 수 있을 듯😉😉 음! 가을? 2달 정도 걸릴 갓 같아 9월에 썸 정도는 탈 듯! 연애까지 갈지는 잘 모르겠당
이름없음 2024/07/09 18:51:25 ID : oE2nxCo0twK
남친이 나를 어떻게 생각해?!
이름없음 2024/07/09 18:57:58 ID : DxWrBvDxTO0
귀엽다고 생각해! 사귄지 1달 정도 됐으려나..?? 알콩달콩한 기분이 느껴지네 ><
이름없음 2024/07/09 19:06:30 ID : oE2nxCo0twK
4달 정도 됬서☺️ 알콩달콩이라니 부끄럽댜..>< 혹시 남친이랑 결혼도 하려나?! 이런 질뮨은 안되는 가?!
이름없음 2024/07/09 19:14:38 ID : DxWrBvDxTO0
결혼.. 까지 가기엔 아직 어려보인닷ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 20대 초반 같은뎁 맞으려나!?!? 아직은 결혼꺼지 갈지는 몰르겠서ㅠㅠ 그래두 몇년은 사귀게 될 것 같닷!!
이름없음 2024/07/09 19:15:48 ID : IL9fO1iktBy
나 지금 호감가는 사람에게 연락이 올까...ㅠㅠ 나한테 호감있늨지 잘 되는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/09 19:27:50 ID : vyLak2k1eNx
좋아하는 사람이랑 언제쯤 잘 될 수 있을까? 그 사람은 날 어떻게 보고 있어?
이름없음 2024/07/09 19:48:10 ID : k4MqoZfWqjh
친구가 나한테 필요 이상으로 집착하는데 계속 관계를 이어가도 될까?
이름없음 2024/07/09 20:35:31 ID : k1fTPa05Rvh
연락은 안올 것 같다ㅠㅠ 아직은 큰 호감은 없는 듯해.. 그냥 아는 지인 정도?로만 보고 있는 것 같다ㅠㅠ 잘되기엔 어려워보여... 음.. 한번은 너가 너의 의견을 말할 핖ㄹ요가 있어보인다 집까지 따라오고 그래? 너의 친구관계에도 관여하려들거 같은데..
이름없음 2024/07/09 20:40:35 ID : oE2nxCo0twK
아앗..곧 서른이라..ㅎㅎㅎ 봐줘서 고마오><
이름없음 2024/07/09 20:48:20 ID : lii060ts2tx
혹시 친구가 알아볼까봐 펑함 레주 촉 봐줘서 고마워! 일단 부모님이나.. 다른 분께 여쭤봐야겠으
이름없음 2024/07/09 20:49:25 ID : vyLak2k1eNx
와 진짜 첫사랑은 안 이루어지는구나.,, 진로관련해서 궁금한데 혹시 나 나중에 유학갈 수 있을까? 그리고 지금 경제학과 생각 중인데 어떤 것 같아?
이름없음 2024/07/09 20:53:56 ID : IL9fO1iktBy
아 연락이 안오는거 맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그럼 나 연애 언제 할 수 있는지도 알 수 있을까??
이름없음 2024/07/09 20:54:30 ID : DxWrBvDxTO0
앜ㅋㅋ 곧 서른이구낭ㅠ 암튼 행복한 연애하길 바라ㅏ💕💕 으아... 그런건 나한태 물어보는거 보다는 따른 분께 여쭤보는게.. 좀 더 도움 될 거 같다ㅠㅠ 좀 심각한거 같은데.. 말로만 그러면 다행이지만 행동으로 안한다는 보장은 없으니깐...ㅠㅠ 경제학과 잘어울린다!! 그리고 유럽 쪽 유학 가면 좋을듯! 독일이 떠오른당
이름없음 2024/07/09 20:55:07 ID : DxWrBvDxTO0
한.. 3달 뒤??? 올해 말쯤?? 아니다 내년 쯤 되야할 듯ㅠㅠ 좀 시간 걸릴 것 같어..ㅜ
이름없음 2024/07/09 21:52:20 ID : BusruoHzWlv
좋아하는 사람이 날 보는 이미지! 첫,현인상 궁금해 그리고 내 외적 특징 맞춰볼 수 있어?
이름없음 2024/07/09 21:57:48 ID : ZilxCo3TWqq
안녕 나 타로 보고싶어..! 첫사랑이랑은.. 다시 잘 될 일은 없는걸까..? 지금 현남친이 있긴 한데 정신적으로 너무 힘들어서 생각이 나.. 첫사랑이랑은 가능성이 없을 것 같아서 ㅠ 그리고 혹시 촉으로 내 외적인 분위기가 어떨지 물어봐도 될까..ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/07/09 23:44:40 ID : xXuk065apSH
얼마전에 아끼던 자전거 도둑맞았어ㅜㅜ 내 자전거 어떻게 한걸까... 도둑놈 잡을수있을까
이름없음 2024/07/09 23:56:38 ID : JPdxyKZcpRA
1. 내 이미지 어떨 것 같앙?? 외적인 모습!! 2. 나 지금 20살인데 연애 언제할 수 있을까.. 만나게 될 사람 얼굴 특징두!!
이름없음 2024/07/10 00:25:25 ID : unvijh805Vh
레주 오랜만이야! 그동안 시험 보느라 수고 많았어!! 혹시 내가 좋아하는 사람이 날 어떻게 보고 생각하고 있는지 알 수 있을까?
이름없음 2024/07/10 00:31:30 ID : cNwNBvCjbhb
무거운 주제라면 무거운 주제일수도 있겠지만... 음 내 동기 친구들이 날 어떤 시선으로 보고 있을까..? 난 나름 열심히 하는데 뭔가 나를 답답하게 느끼는 건 아닌가 그런 생각이 들어. 눈치가 너무 보인달까? 물론 일부가 그런거겠지만 혹시나 내 이미지가 많이 나락간건 아닌가 ㅜ 그런 걱정이 요즘 많이 드네... 괜찮아지겠지?
이름없음 2024/07/10 00:39:22 ID : JPii9xRAY5S
이쁘다니 기분 좋다 ㅎㅎ 조용하고 가까운 남사친은 별로 없어 봐줘서 고마워 레주!
이름없음 2024/07/10 07:48:15 ID : DxWrBvDxTO0
밝고 명랑한 사람! 첫현인상은 밝고 순수하다..? 동일한 것 같아!! 포니테일 자주 할 것 같구 머리 끝에 웨이브 있을 듯!! 앞머리 있구 흰색 반팔티 자주 입을 것 같아! 피구 같은거 잘하려나?? 운동 잘할 듯! 으앗.. 미안ㅠ 타로는 나중에 내가 열 때 신청해주길 바라! 그래두 내 촉으로 봐주자면, 첫사랑은 잘되기 힘들 것 같당..ㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠ 그리고 외적인 특징은 조금 차분한 편에 검정색 코트? 같은거 겨울에 자주 입었을 것 같구 긴 머리에 풀고 다닐 것 같아! 마리는 갈색? 같구!! ㅎㅎ 머리 끝쪽에 살짝..? 파마 돼있을 것 같은뎅 고데기든 파마든 곱슬이든 웨이브 들어간 갓 같아! 분위기는 조용하고 똑똑한? 우아한? 그런 분위기랄까.. 그리고 좀 착해보여!! 도둑.. 잡을 수 있을거야ㅠ 응원할게..ㅠ 미안 이런거는 내가 잘 모르겠어ㅠㅠ 꼭 되찾길 바라 레더야..!! 1. 칼단발에 귀여운 이미지..? 좀 둘이 상반되는 키워드 같긴한데..ㅋㅎㅋㅎ 암튼 얼굴이 귀여운 강아지상 같다!! 성격도 밝고 좋은 것 같구!! 되게 친그 많을것 같애!ㅎㅎ 2. 22살 쯤? 그리구 남친ㅇ,ㄴ 키는 조금 작은 편이지만 성격이 되게 좋을 것 같다!! 밝고 재치 있는 사람 같아! 레더를 엄청 좋아해주고 착하신 분일 듯!ㅎㅎ 앞머리 있으시고!
이름없음 2024/07/10 07:49:17 ID : DxWrBvDxTO0
학교 갔다와서 봐줄겡!! 미안ㅜㅜ 우앗 믾이 맞추다니 기분 좋다아ㅏㅏ 히히 앞으로도 질문 마니마니 해줭 레더!!😉😘😘
이름없음 2024/07/10 08:35:04 ID : O8mL9a66mMn
931인데 나머진 다 맞구 앞머리는 없어! 근데 잔머리가 좀 많아서 그렇게 느낄 수도 있었겠다. 혹시 짝남이랑 잘 될 수 있을까?
이름없음 2024/07/10 08:53:05 ID : FjvzTSMpcFc
아앗.... 얼른 연애하고 싶은데... 너무 슬프구만유...
이름없음 2024/07/10 19:18:12 ID : vbbinQpPa7c
늦었네
이름없음 2024/07/11 00:17:16 ID : DxWrBvDxTO0
미안미안..ㅠㅠ 내가 좀 힘들어서 나중에 괜찮아지면 다 봐줄게.. 진짜 미안해ㅠㅠ
이름없음 2024/07/11 00:47:38 ID : unvijh805Vh
헉 레주 괜찮아..? 기다리고 있을게 푹 쉬어
이름없음 2024/07/14 17:28:55 ID : DxWrBvDxTO0
고마워... 넘 늦게 돌아왔네ㅠㅠ
이름없음 2024/07/14 17:36:20 ID : DxWrBvDxTO0
좀 똑똑하고 좀 다가가기 힘든..?? 근데 자기 사람한테는 한없이 따뜻한 모습에 조금은 호감을 갖고 있는 것 같아 근데 일할 때 엄청 열중한 모습이 멋있으면서도 그 모습에 자기가 방해가 될까봐 함부로 다가가지 못하는 느낌이다ㅠㅠ 그렇게 막 신경은 안쓰는 듯해 너가 요즘에 스트레스 받는 일이나 힘든 사정이 생겼나? 좀 지치고 눈치 많이 보는게 느껴지네... 그냥 너가 조금 우유부단 하다고 정도로만 생각하는 것 같다 너무 걱정하지 말구... 조금 지나면 친구들이랑도 사이 더 좋아질 것 같아!! 히히 아냐아냐 질문 줘서 고마엉 레더얌😘😘 으아.. 짝남은 그냥 찐친 정도로 생각하는 것 같다ㅠㅠ 좀 많이 친해보이는대 맞을까...? ㅠㅠ 나두 연애하고 싶닷.. 모쏠이라😢😢
이름없음 2024/07/14 18:16:56 ID : DxWrBvDxTO0
2명 촉스레 봐줄겡!!
이름없음 2024/07/14 20:22:07 ID : Y2spf84HyMj
나 지금 피부쪽 준비하는데 잘 어울릴 것 같아? 샵도 차리고 싶고 강의도 하고싶은데 뭐가 더 어울려?
이름없음 2024/07/14 20:42:52 ID : Mo0lgY1g3Qm
레주야 방금 나 혼자19했다는거 친구ㅅ가 알고있을까...? 나 지금 집인데 내 집 소리 훔쳐듣는것 같아서 혹시..
이름없음 2024/07/14 21:11:50 ID : cNwNBvCjbhb
훙 ㅜㅜㅜㅜ마잔...ㅜㅜㅜ 나요즘 눈치너무 마니보거든...... ㅜ 금방 괜차나지면 조케따 봐줘서 너무 고마어
이름없음 2024/07/14 21:56:14 ID : mHxwq6i9Ao6
아무거나 조언도 해줄 수 있엉?
이름없음 2024/07/14 22:04:00 ID : Ds2mldu07fc
나나 남친 속마음 궁금해
이름없음 2024/07/14 22:26:18 ID : DxWrBvDxTO0
피부쪽 잘어울린다!! 샵에서 일하는 모습이 떠올라 갈색 머리에 똥머리 낮게 묶고 안경낀 모습? 피부 뽀얗고 하얀 것 같다!!! 19했다는게 머지..??ㅠㅠ 미안 뭔지를 모르겠어서 정확하지는 않지만 딱히 신경 쓰지는 않는 것 같아 소리가 들린 건 안 것 같은데 별 신경 안쓰고 지나간 듯! 아냐아냐ㅠ 너무 눈치 볼 필요 없으니 당당하고 행복하게 살아보자구~!! 질문 줘서 고마엉❤❤ 돈울 조금 효율적으로, 계획해서 써보자..??💸💸 널 마니 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 좋아하고 하루 종일 떠올리는 것 같다 뭔가 싸운 일이 있던거라면 너한테 좀 미안해하는 감정도 가지고 있는 듯!
이름없음 2024/07/14 22:29:01 ID : jcoLe2LdUZb
어줍잖은 사람이 어설프게 따라해서 스트레스를 너무 받아 그사람들 언제 업보 쳐맞을까
이름없음 2024/07/14 23:14:13 ID : Ds2mldu07fc
952 레스주야ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워!!
이름없음 2024/07/14 23:23:11 ID : mJU1CjcnCmK
951이얍! 아껴쓸게요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 봐죠서 고마오!!!
이름없음 2024/07/14 23:55:02 ID : unvijh805Vh
935인데 주변 친구들이 느끼는 내 모습이랑도 비슷하다!! 신기하다.. 봐줘서 고마워!!
이름없음 2024/07/15 15:39:42 ID : DxWrBvDxTO0
미안.. 이런 질문에 대한 답은 남기지 않도록 할게ㅠㅠ 상처 많이 받운 것 같아 마음 아프네.. 내가 도움이 돼주지 못해서 미안해ㅠㅠㅠ 아냐아냐ㅋㅋㅋ 또 와줭!!💕 ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 담에 또 왕!♥ 오 진짜?!?! 맞은 것 같아 다행이네 ㅎㅎ 둘이 잘되길 바랄게!! 레더가 다가가보는 것도 나쁘지 않을 것 같아!!
이름없음 2024/07/15 15:59:28 ID : HA7s67vyNtd
940인데 어색한 사이야..ㅠ
이름없음 2024/07/15 16:13:13 ID : 1hfe3U2NyZi
내 짝남과 어떻게 될까? 나랑 가능성이 있을까?
이름없음 2024/07/15 16:14:06 ID : 1hfe3U2NyZi
이거 타로점으로 봐줄 수 있을까?!
이름없음 2024/07/15 16:22:09 ID : DxWrBvDxTO0
앗 틀렸구나...ㅠㅠㅠ 미안ㅠ 조금.. 힘들어보인닷ㅠㅠ 미안ㅠ 지금은 타로를 보지 않구 나중에 타로 본다고 떠있으면 그 때 다시 신청해줭!
이름없음 2024/07/15 16:28:14 ID : Y2spf84HyMj
전남친은 날 어떻게 생각할까?
이름없음 2024/07/15 16:43:22 ID : TRxA0oE5U1x
나 결혼 언제쯤 해?
이름없음 2024/07/15 16:44:45 ID : DxWrBvDxTO0
8월달! 근데 나이는 26살..?? 36살..? 둘 중 하나에 할 것 같아!! 좀 그리워하는 중인 것 같다... 연락 할까말까 고민 중인 듯 근데 연락은 안 올 것 같아ㅠㅜ
이름없음 2024/07/15 16:49:03 ID : 3WpglxzXy0k
이번 주 축제인데 짝남 많이 볼 수 있을까? 대화할 계기가 있을까?
이름없음 2024/07/15 19:05:55 ID : bDxSK40rhun
내 이미지를 봐줘
이름없음 2024/07/15 19:10:26 ID : IGoHBcE4Gtt
나도 이미지 봐 줄 수 있어? 요즘 고민하는 것도 봐줄 수 있어?이것도 무거운 주제면 스루해주랑
이름없음 2024/07/16 17:34:31 ID : DxWrBvDxTO0
많이 마주칠 듯! 대화보다는 스쳐지나갈 것 같기는 하다ㅠㅠ 조용한데 귀여운 앵무새..?? 말하는게 쫑알쫑알 귀엽고 목소리도 또랑또랑할 듯! 개성있는 목소리랄까!! 동그란 안경에 앞머리 있고 얼굴 하얗고 눈 좀 큰..?? 귀여운 이미지!!! 귀여운 동생 같달까! 이미지는...흠ㅁ 강아지? 운동 잘하는 강아지! 도베르만 같달까 분위기 있구 경호원 같은거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어서 동성 여자들한테 인기 많을 듯! 그리구 고민 먼뎅?? 내가 들어보고 봐줄만한 거면 봐줄게!
이름없음 2024/07/16 17:51:58 ID : vyLak2k1eNx
나 966인데 짝남이 날 보는 이미지랑 짝남 성향성격 궁금해
이름없음 2024/07/16 18:31:39 ID : DxWrBvDxTO0
청순청순한 이미지 랄까! 핑크색 얇은 반팔 니트랑 연청바지 입고 있는 모습이 떠오른당! 벚꽃이랑 잘어울릴 것 같아🌸 머리는 중단발에 허쉬컷? 레이어드컷? 같은 느낌 같당 짝남 성향성격은 시원시원하고 몸 좀 다부진? 옷도 좀 너드하지만 이뿌게 잘입울 것 같구!! 재밌을 것 같구 농구 같은거 좋아할 것 같다!! 성격도 되게 착하고 친구 많은 인싸일 듯!ㅎㅎ
이름없음 2024/07/16 18:40:06 ID : K7xRCpapU40
내가 좋아하는 분이랑 잘 될 수 있을까?? 그리고 그 분 이상형이 궁금해
이름없음 2024/07/16 18:44:22 ID : vyLak2k1eNx
머리 중단발에 레이어드컷이야ㅋㅋ 성격이 시원시원?한지는 잘 모르겠고 옷 너드한데 뭔가 느낌있게 잘 입고 다녀ㅋㅋ성격도 되게 착해 혹시 짝남이 날 어떻게 생각하는지랑 내 미래남친 특징 느껴지는거 있어?
이름없음 2024/07/16 19:21:09 ID : DxWrBvDxTO0
조신하고 가녀린..? 마른 사람을 좋아하는 듯! 가디건이랑 니트 입고 하늘하늘한 분위기의 여자를 좋아하는 것 같다! 음.. 잘되기는 어려워 보이네ㅠㅠ 레더 좀 소심해서 잘 못다가가는 것 같당..ㅜㅜ 헐헐ㅋㅋㅋ 맞췄다니 기분 좋다아ㅏㅏ 너 되게 밝고 같이 있으면 긍정의 힘 같은 걸 받아서 기분이 좋아지는 사람으로 여기는 듯!! 아직은 인간적인 호감만 느끼는 것 같기는 한데.. 곧 서로 호감 느끼면서 썸까지 갈 것 같다!! 잘하면 연야까지도 갈 것 같애!! 대박 선남선녀 커플될 듯 ㄷㄷ 잘되길 바라!!
이름없음 2024/07/16 19:35:19 ID : IL9fO1iktBy
나랑 연락하다 끊긴 사람이 있는데 다시 연락이 올 까??ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/16 19:50:35 ID : bvbfXAi4FfW
좋아하는 사람 인스타 아이디 팔 걸었는데 보고 무슨 생각했을까?? 혹시 막 티 난건 아니겠지??
이름없음 2024/07/16 21:11:46 ID : DxWrBvDxTO0
앗.. 안올 것 같당..ㅠㅠ 그냥 ‘음..? 왜 건거지?’ 이러고 말 듯! 딱히 막 별 생각이나 의심을 하고 있는 것 같지는 않엉!ㅎㅎ
이름없음 2024/07/16 21:15:44 ID : oE2nxCo0twK
나 좋아하는 이성이 있는가?.? 몇명정도..?
이름없음 2024/07/16 21:28:40 ID : krcHvjtfQle
그 사람은 날 어떻게 보고 있어? 그 사람 인스타같은거 자주 안 하는 편이야?
이름없음 2024/07/16 21:28:55 ID : krcHvjtfQle
나 976이야
이름없음 2024/07/16 21:30:53 ID : DxWrBvDxTO0
1명? 2명? 정도 있을 듯! 눈팅이랑 디엠은 많이 하는데 너가 디엠 보냈는데 안읽은거라면 ‘어..? 얘가 나한테 왜 디엠을 보낸거지?’ 이런 생각 하면서 의도를 잘 모르기 때문에 답 없는걸로 보여져ㅜㅜ
이름없음 2024/07/16 21:33:06 ID : 4Y2mnwmleII
그렇구나ㅠㅠ 혹시 그 사람은 날 어떻게 보고 있어.?
이름없음 2024/07/16 21:36:51 ID : oIHA0nCrvA5
레주 안뇽 나 목요일 면접있는데 대답 잘 할수있을지 궁금하당 목요일에 바로 피드백줄겡 가능할까? (합불상관없어)
이름없음 2024/07/16 21:37:16 ID : DxWrBvDxTO0
아직은 너에대해 잘모른다고 생각하는 것 같아..!ㅜㅜ 조금 더 다가가서 친해져보는건 어떨까? 그리고 그 분 꽤 인기 많으살 것 같은데ㅜ
이름없음 2024/07/16 21:37:46 ID : DxWrBvDxTO0
잘할 수 있을 것 같아!! 자신감 있게만하면 잘볼 듯ㅎㅎ 응원해 레더얌!! 와아.. 피드백이라니ㅜㅜ 넘넘 고마웡!!
이름없음 2024/07/16 21:54:58 ID : Y1jzfcNwL9h
옛날에 좋아하던 애한테 다시 연락해도 될까..??? 사실 한 번 했었는데 서로 어색하게 마무리해서...너무 바보같나!ㅠㅜ
이름없음 2024/07/16 22:05:52 ID : zVgrAlCrxO9
내 미래 남친 특징 궁금해
이름없음 2024/07/16 22:27:21 ID : IL9fO1iktBy
앗...나 975얌.. 그럼 혹시 나를 어떻게 생각하는지도 알 수 있나?ㅠㅠ
이름없음 2024/07/16 23:11:34 ID : ZcpXs9By3UY
나 몸이 어디가 안 좋은강?..
이름없음 2024/07/19 05:41:31 ID : dVfhBAlu4II
안녕 레주 내가 올해에 연애를 할 수 있을까? 한다면 어떤 곳에서 만나게 될까?
이름없음 2024/07/20 09:54:26 ID : rgmMqi060lc
안녕 레주!! 혹시 나는 어떤 사람인 것 같아?
이름없음 2024/07/20 22:03:49 ID : DxWrBvDxTO0
장 쪽이 안좋으려나... 배 아파?? 아냐아냐 전혀 바보 같지 않구 연락햐도 답은 오는데 기대에 미치지 못하는 답이 올 것 같다ㅠㅠ 키 크고 말랐어! 그리고 다정해♥ ㅎㅎ 따뜻하고 다정한 사람! 성격이 좋다고 보고 있는 것 같아 근데 아직은 멀리서만 바라보는 느낌이다아ㅠㅠ 분수대? 같은 넓은 광장이 생각난다! 소개팅에서 만난 사람이랑 이런 광장 데이트 할 것 같아!! 올해일지는 모르겠지만 여름 같구 아마도 내년...? 쯤일 것 같앙
이름없음 2024/07/20 22:04:13 ID : DxWrBvDxTO0
음! 밝고 쾌활해서 주위에 친구들이 몰려드는 타입! 얼굴에 항상 웃음이 있는 것 같당 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/20 22:39:33 ID : 3wtAmLbwoKY
987인데 어디서 만나?혹시 내가 이미 알고 있는 사람이야?
이름없음 2024/07/20 23:32:34 ID : DxWrBvDxTO0
대학교? 대학원? 아니아니 너의 지인의 지인이랄까? 소개 통해서 만나게 될듯! 뉴페같아
이름없음 2024/07/20 23:41:21 ID : 1CmFeGmmnu9
레더등장..인기 진짜 많아...미칠 것 같아앜..나 가망 없겠지?
이름없음 2024/07/21 07:42:56 ID : DxWrBvDxTO0
아냐아냐 레더 매력 있는데 그 매력이 그 분을 홀릴 듯 그래서 다가가서 자연스러운 너의 모습을 보여주고 꼬시려고 하는게 아니라 자연스럽게, 레더가 항상 다가갈 때 그랬던 것 처럼 자연스럽게 다가가다보면 그 분도 레더의 매력에 빠져서 레더를 좋아하게 될 것 같아!! 다가가봐바 연애까지 갈 수 있을 듯 싶엉! 응원할게! ㅎㅎ
이름없음 2024/07/21 09:11:01 ID : IL9fO1iktBy
ㅠㅠㅠ왜 멀리서만 바라보는거야.... 연락을 하라구!!!! 그리구 연락 안오는거 맞춰써... 징짜 안오네...🥲🥲
이름없음 2024/07/21 10:18:30 ID : DxWrBvDxTO0
ㅠㅠㅠ 괜차나.. 아마 곧 연락 한 번 올 것 같어 그 쪽에서 부끄러운지 연락은 짧게 마무리 될 것 같지만 그 연락을 계기로 차츰차츰 더 가까워져 갈 듯 싶다! 너무 걱정 말어~♥♥
이름없음 2024/07/21 11:20:43 ID : DxWrBvDxTO0
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3334 Hit
심리 이름 : 이름없음 44분 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 644 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13484 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12225 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2898 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6243 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31039 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3705 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28163 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5430 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9984 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3815 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3461 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8706 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3034 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3096 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4348 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3203 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11