즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 12:31:26 ID : zcNvwoHveHB
본 스레는 잡덕들의 잡담을 위한 스레입니다! 아무 얘기든 상관 없으니 자유롭게 하고 가세용!
이름없음 2024/06/15 12:31:44 ID : zcNvwoHveHB
전 본진 캐럿이구 부본진이 시즈니랑 엔진입니다!
이름없음 2024/06/15 12:32:50 ID : zcNvwoHveHB
다들 최애 누구신가요! 전 승철이(세븐틴) 태일이,런쥔이(둘 다 엔시티) 정원이(엔하이픈) 입니당!ㅎㅎ
8481 2024/06/19 05:05:37 ID : 2oE65cFhgji
난 23살 남자고 내 덕질역사는 exid 정화 -> 이달소 진솔 -> 트리플에스 나경/니엔 이렇게 됨 나 진짜 한 번 빠지면 미치는데 진짜 다음생엔 존잘로 태어나서 나경이랑 살고 싶다
이름없음 2024/06/19 18:49:02 ID : zcNvwoHveHB
오오 나경이 언니 이쁘긴 하지!!
이름없음 2024/06/21 23:24:35 ID : 3Xy59dzTQlj
저 여돌 남돌 안가리고 다 좋아하는 엄청난 잡덕..흑
이름없음 2024/06/22 05:27:13 ID : zcNvwoHveHB
저두영... 레더는 어떰 그룹들 좋아해?? 난 여돌은 아이브랑 뉴진스랑 에스파랑 엔믹스 저아해ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 르세라핌도 좋아했ㄴ느데.. 르세라핌은 지금은 아냐ㅠ 남돌은 세븐틴 엔하이픈 엔시티(모든 팀 다ㅋㅋ) 스키즈 엔팀 조아하구..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 10:53:54 ID : hAlCkpQoMrs
나두 4세대 여돌은 다 좋아하는데 요즘은 에스파가 좋다 ㅋㅎ savage 너무 좋아ㅠㅠ 남돌은 좋아하다못해 2세대까지 팜..ㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 10:58:06 ID : 2LgjdzO2tBA
뉴진 하니에 미침 왜그러는진 모르겠음 그냥 내가 걔의 버팀목이 되어주고싶을 정도로 좋아
이름없음 2024/06/29 11:03:23 ID : zcNvwoHveHB
헐헐 2세대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 레더
이름없음 2024/06/29 20:42:53 ID : 1yLcGsjh89y
나는~ 아미워너블버디유애나엑소엘무무멜로디모아엘프캐럿버니즈몬베베마이왈왈이영지소녀팬 그리고 시즈니(메인)~ 외에도 애매하지만 더비도 될 뻔했고 스테이도 될 뻔했고 샤월도..
이름없음 2024/06/30 03:49:58 ID : 1A6jjwMo7wJ
악뮤 10년만에 팬덤명 생겼다ㅜㅜㅠ 난 악카야
레스 작성
1레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아?new 5 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 !new 14249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭new 3981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어?new 3155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 25 Hit
연예인 이름 : 23남 24.07.11
56레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9319 Hit
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 43 Hit
14레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1376 Hit
6레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 74 Hit
연예인 이름 : 23남 24.07.11
1레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 14 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.10
51레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.09
2레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 2108 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.04
1레스어도어 남돌 22 Hit
3레스엠넷 보고 잇는 사람? 43 Hit
1레스심은경 보고 싶다 14 Hit
2레스내가 어쩌다가 하니에 미쳣을까 38 Hit
19레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 7255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 857 Hit
연예인 이름 : me(you) 24.07.02
46레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02