즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 04:35:10 ID : PjxU5faq6jb
남친이 무심한 편인데 바쁜 것까지 합쳐져서 연락도 하루에 한번씩 되고 밤에 매일같이 하던 통화도 못 하고 있음.. 나도 같이 바빴어서 못 알아채다가 이건 너무 연애가 아닌 것 같아서 & 삶에서 남친 비중이 너무 적어진 것 같아서 지금이라도 나부터 신경써보려고 했는데 막상 신경쓰니까 남친이 연락도 없고 내 생각도 정신 없어서 못하는 게 느껴져서 서운해져... 그 와중에 주변에 다정한 남자애 하나가 날 너무 잘 챙겨줘서 선 그으려고 하고 있긴 한데 그거랑 상관없이 비교가 돼서 자꾸 남친에게 더 바라고 작은 거에도 서운하고 그럼 이 상태가 반년 넘게 지속될 것 같은데(남친 바쁜 일이 반년 넘게 지속될 예정) 어떡해야 할지 모르겠다ㅜㅜ 남친과 대화할 때는 좋은데 이미 좀 내 맘이 식은 것 같기도 하고... 근데 남친 힘든 시기라 함께 있어주고 싶기도 하고... 이 시기만 지나면 또 괜찮을 것 같기도 하고... 내가 서운해하고 그러면 미안함&답답함으로 스트레스받는 게 보이는데 그게 난 또 답답하고... 권태기 같다고 말하기엔 남친 너무 힘들게 할 것 같고... 그러네...
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2909 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36795 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 351 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 990 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11482 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14745 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 682 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 551 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2548 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1532 Hit
1레스어떤거 같아? 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 958 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2169 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1096 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1157 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18