즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/17 23:10:28 ID : Xy6mLe4Y5Wj
대학생이고 진짜 너무 너무 바빠서 연애같은거 눈돌릴 시간 없이 살고있단말야 근데 지금 이 나이에 연애한번 안하고 보내기에는 내 청춘이 너무 안쓰러워… 별거 아닌것같아도 정말 큰 고민이거든 그냥 워커홀릭처럼 사는 이 지금이 너무 아쉬워 방학땐 그래도 여유있으니 딱 방학때만 만날 생각으로 고백 받는거 어케 생각해? 후폭풍 오지겠지 ㅅㅂ… 근데 진짜 개강 이후는 정말 전혀 시간이 안난다…… 고백 받는다고 쓴건 나한테 고백 받으려면 받을 수 있는 상황이어서…
이름없음 2024/06/18 03:43:14 ID : Ds643O60msq
상대에 대한 예의가 아니라는 건 너도 알고 있겠지? 차라리 개강하고 나서는 시간이 없어서 진짜 통화 조금하고 가끔 만나도 되냐고 (내 맘대로 쓴 예시야) 양해를 구하는 건 어때 그리고 네가 그 상대를 진짜 좋아하는지도 고민해봣
이름없음 2024/06/18 15:49:49 ID : VcE8kmq7s8r
연애를 해서 얻고 싶은 게 뭐야? 설렘? 그사람과의 좋은 시간? 그냥 후에 지나고 나서 이랬었지 하며 추억할 건덕지?? 대학교 방학 해봤자 끽해야 2달이고, 너 말대로 그렇게 바쁘게 사는 사람이면 방학때도 바빠서 제대로 연애할 시간 없을 거 같아. 너는 사소한 추억거리로 생각할지라도 상대쪽에서 스킨십이나 진도 나가고 싶어하면 그것도 받아줄 의향까지 생각하고 말하는 거지? 어디서 누굴 만날 생각을 하는 건진 모르겠지만 썸타는 사람이 있다면 적당히 썸만 타면서 연애는 바빠서 생각이 없다, 집중 못할 거 같다고 선 긋는 게 나을 거 같아. 너의 평판을 위해서라도. 내 친구가 이런 생각 했으면 그래..뭐 니인생인데..하고 신경 껐을 거 같은데 내 친구한테 누가 너같은 생각을 갖고 들이대면 진짜 속상할듯
이름없음 2024/06/26 22:25:16 ID : nUZcmtz82mp
바빠졌을 때 니가 과연 헤어지게 될까? 바빠지는거 이해해달라고 하고 사귀면 되잖아
레스 작성
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 149 Hit
연애 이름 : 1 49분 전
8레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2826 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 31 Hit
6레스9살연상new 44 Hit
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13