즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/17 23:10:28 ID : Xy6mLe4Y5Wj
대학생이고 진짜 너무 너무 바빠서 연애같은거 눈돌릴 시간 없이 살고있단말야 근데 지금 이 나이에 연애한번 안하고 보내기에는 내 청춘이 너무 안쓰러워… 별거 아닌것같아도 정말 큰 고민이거든 그냥 워커홀릭처럼 사는 이 지금이 너무 아쉬워 방학땐 그래도 여유있으니 딱 방학때만 만날 생각으로 고백 받는거 어케 생각해? 후폭풍 오지겠지 ㅅㅂ… 근데 진짜 개강 이후는 정말 전혀 시간이 안난다…… 고백 받는다고 쓴건 나한테 고백 받으려면 받을 수 있는 상황이어서…
이름없음 2024/06/18 03:43:14 ID : Ds643O60msq
상대에 대한 예의가 아니라는 건 너도 알고 있겠지? 차라리 개강하고 나서는 시간이 없어서 진짜 통화 조금하고 가끔 만나도 되냐고 (내 맘대로 쓴 예시야) 양해를 구하는 건 어때 그리고 네가 그 상대를 진짜 좋아하는지도 고민해봣
이름없음 2024/06/18 15:49:49 ID : VcE8kmq7s8r
연애를 해서 얻고 싶은 게 뭐야? 설렘? 그사람과의 좋은 시간? 그냥 후에 지나고 나서 이랬었지 하며 추억할 건덕지?? 대학교 방학 해봤자 끽해야 2달이고, 너 말대로 그렇게 바쁘게 사는 사람이면 방학때도 바빠서 제대로 연애할 시간 없을 거 같아. 너는 사소한 추억거리로 생각할지라도 상대쪽에서 스킨십이나 진도 나가고 싶어하면 그것도 받아줄 의향까지 생각하고 말하는 거지? 어디서 누굴 만날 생각을 하는 건진 모르겠지만 썸타는 사람이 있다면 적당히 썸만 타면서 연애는 바빠서 생각이 없다, 집중 못할 거 같다고 선 긋는 게 나을 거 같아. 너의 평판을 위해서라도. 내 친구가 이런 생각 했으면 그래..뭐 니인생인데..하고 신경 껐을 거 같은데 내 친구한테 누가 너같은 생각을 갖고 들이대면 진짜 속상할듯
이름없음 2024/06/26 22:25:16 ID : nUZcmtz82mp
바빠졌을 때 니가 과연 헤어지게 될까? 바빠지는거 이해해달라고 하고 사귀면 되잖아
레스 작성
2레스심장이 쿵 떨어지는 느낌new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..?new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
9레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
445레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12428 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4209 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 1612 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스싸했던 전남친썰 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.28
568레스다이스로 보는 솔로 연애운 2290 Hit
627레스짝사랑 얘기2 11920 Hit
14레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3238 Hit
8레스레전드 전남친썰 ㅋㅋ 40 Hit
88레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3626 Hit
331레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25890 Hit
7레스전남친이 싫어지지가 않아요 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.27
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2421 Hit
연애 이름 : 24.06.27