즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 23:14:47 ID : hdTO2nxyE9s
난 살짝 남사친이랑 노는 걸 좋아해 그리고 남자애들이랑 많이 친해지려고 하는 편이고! 근데 그렇다고 해서 여자애들이랑 안노는건 아냐 제일 친한 무리도 다 남자애들에 나만 여자임(같은반 아니고 다른 반 포함) 그리고 살짝씩 애들울 꼬시거나 애둘이랑 부드러운 분위기를 만들어서 최소한 나한테 호감 정도는 갖도록 꼬셔놔... 그러면 걔네들이 나한테 엄청 잘해주고 배려해주면서 나한테 모든걸 다 맞춰주려고 하거든? 그런 대접을 받는게 살짝 기분이 좋달까... 좋은게 아니란 건 아는데 나쁘게 말하면 여왕벌이라는 것도 알고.. ㄱ.ㄴ데 꼬시다가 실패하는 경우는 거의 없지만 실패하더라도 친구로 계속 지냄(나 이쁜 편 아니고 굳이 따지면 살짝 평범~통통에 좀 못생긴 얼굴임) 그리고 무리에 새로운 여자애가 끼어드는 건 싫어 뭔가 내 친구들인데 뺏기는 것 같아서 질투난달까... 이거 왜이러는 겉까 혹시 나같은 레더들 있어..?
이름없음 2024/06/26 23:18:17 ID : hdTO2nxyE9s
근데 어장이라기엔 없으면 그만이라는 마인드는 아냐 난 성격이 내 친구들을 진짜 평범 보다 훨씬 많이 좋아하고 의지하는 성격이거든 그래서 걔네랑 멀어진다고 생각하면 아쉬운 마음이 아니라 정말 너무너무 슬플 것 같아 걔네를 꼬시긴 해도, 절대 걔네를 가볍게 생각하는 건 아냐 정말 내가 걔네를 너무너무 좋아하는 만큼 걔네도 나를 좋아해줬으면 좋겠어 그래서 그런 것 같기도 해
이름없음 2024/06/26 23:19:43 ID : hdTO2nxyE9s
애정결핍인건가 내가 어릴 땨부터 쌍둥이 때문에 좀 애정을 덜 받고 자랐거든 비교적으로 말야. 그래서 질투도 어릴 때부터 좀 있었는데 티를 안냈고 사랑 받기 위해 악착 같이 살았었어 미움 받지 않으려고 남 싫은 소리도 하나도 못하눈 성격이 됐고, 나를 싫어하는 친구가 있어도 난 걔를 미워하지 못해
이름없음 2024/06/26 23:20:35 ID : hdTO2nxyE9s
세상 사람들이 모두 나를 좋아해줘ㅆ으면 좋겠어 나를 싫어하는 사람이 한명이라도 있으면 너무 마음이 아프고 힘들어
이름없음 2024/06/26 23:23:10 ID : 5dQmpWp9gZh
하지만 머리로는 알잖니. 그건 불가능하다는 걸.
이름없음 2024/06/26 23:34:11 ID : hdTO2nxyE9s
미안.. 이해가 잘안돼서 그러는데 뭐가 불가능하다는거야?
이름없음 2024/06/26 23:34:33 ID : gi8qmLe2Mi4
이거
이름없음 2024/06/26 23:38:22 ID : hdTO2nxyE9s
아.. 이해 했어 그치 ㅎ.. 나도 머리로는 아는데 어떻게든 내 뭐든걸 바쳐서라도 난 사람들이 나를 좋아하게 만들고 있어 이걸 고치고 싶어 나도 너무 힘드니까 근데 어렵네 생각보다..ㅎㅎ
이름없음 2024/06/26 23:38:36 ID : hdTO2nxyE9s
이거 애정결핍인가
이름없음 2024/06/26 23:39:19 ID : hdTO2nxyE9s
살면서 처음으로 갑자기 이 생각이 드네 난 내가 애정결핍이라는 생각을 못하고 살았는데 생각울 정리하다 보니 애정 결핍 같다는 생각이 드네
이름없음 2024/06/27 00:29:24 ID : 589xSIE9wFa
웅냥 애정결핍이다 먼저 널 사랑해 봐
이름없음 2024/06/27 00:46:28 ID : TRCknu6Y7hs
ㅋㅋ 고마워.. 한번 노력 해볼게 극복해내야지 ㅎㅎ
레스 작성
5레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..?new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
9레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스심장이 쿵 떨어지는 느낌new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
445레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4209 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 1611 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스싸했던 전남친썰 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.28
568레스다이스로 보는 솔로 연애운 2290 Hit
627레스짝사랑 얘기2 11920 Hit
14레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3237 Hit
8레스레전드 전남친썰 ㅋㅋ 40 Hit
88레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3626 Hit
331레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25890 Hit
7레스전남친이 싫어지지가 않아요 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.27
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2421 Hit
연애 이름 : 24.06.27