사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 (57)2.30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때 (7)3.28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? (12)4.💟💟연애판 잡담 스레 2판 (332)5.이건 진짜 망한 사랑이야 (8)6.연애에 대한 혐오가 생겨 (2)7.좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 (19)8.짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! (111)9.1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯 (3)10.나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘 (9)11.옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 (445)12.전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 (96)13.좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘 (42)14.나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2)15.. (1)16.너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? (9)17.싸했던 전남친썰 (3)18.다이스로 보는 솔로 연애운 (568)19.짝사랑 얘기2 (627)20.처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? (14)
이름없음 2024/06/27 21:20:44 ID : thglB85V89u
살려줘요 뭘해도 전남친이 싫어지지가 않아요 심지어 개쓰레기인것도 아는데 알면서도 좋아요 연락오면 좋겠어요 다시 절 좋아하는건 무리더라도 그냥 무심히 지나가다 생각나서 연락하는게 저였으면 좋겠어요 그 전남친이 다른 여자를 좋아한다는거? 알아요 저한테 연애상담을 할정도로 전 이제 아무것도 아닌거? 알고있어요 근데도 좋은데 어떡해요 아직 걔가 준 반지도 못버리고 있는걸요 돈 빌려간거 갚지도 않는 새끼지만 자꾸 생각나고 다시 친해지고 싶어요 다른 남자가 걔처럼 그랬을땐 정떨어져요 근데 걘 아니더라고요 살려줘요 자꾸 생각나
이름없음 2024/06/27 21:20:53 ID : thglB85V89u
진짜 이상한거같아 너가 뭔 짓을해도 계속 보고싶으니까 말이야
이름없음 2024/06/27 21:21:34 ID : thglB85V89u
모르겠다 내 뒷담 깐거 너잖아 아는데도 별 신경이 안쓰여
이름없음 2024/06/27 21:22:11 ID : thglB85V89u
찔리긴했는지 그러고나선 선톡 안하더라 해도 그냥 갑자기 씹고.
이름없음 2024/06/27 21:22:27 ID : thglB85V89u
진짜 상관없으니까 나 좀 봐줘
이름없음 2024/06/27 22:19:27 ID : VcFgY8nWpgi
오마이갓
이름없음 2024/06/27 22:24:32 ID : thglB85V89u
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 가끔씩 이래요… 진짜 걔만 보면 고장나서… 아무것도 못하고. 저도 자꾸 생각나는거 싫은데 ㅠㅠ 속으로 욕도 많이 해봤는데 안되더라구요
레스 작성
57레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2433 Hit
연애 이름 : 1시간 전
7레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..?new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이건 진짜 망한 사랑이야new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연애에 대한 혐오가 생겨new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1349 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11960 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
445레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12446 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4215 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.29
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 Hit
1레스. 14 Hit
9레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1620 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.28
3레스싸했던 전남친썰 48 Hit
568레스다이스로 보는 솔로 연애운 2294 Hit
627레스짝사랑 얘기2 11922 Hit
14레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3241 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥