즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 20:21:11 ID : RzXBxXxSGlh
그냥 친한 친구였는데, 상황이 있어서 불안한 마음에 같이 손깍지 끼고 잠시 있었는데 며칠 뒤에 갑자기 혼자 길을 걷는 중에 걔 향수 냄새랑 손에 그 때 촉감이 느껴지면서 심장이 쿵 떨어지는 느낌이더라.. 진짜 내가 쟤를 좋아할리가 없는데 이거 좋아하는 감정이야?
이름없음 2024/06/29 22:52:07 ID : Le3VcHxwqY4
너도 알고있네 너가 걔 좋아한다는거 확인 받으려 할 필요 없어 그냥 너만 인정하면 되는거야
이름없음 2024/06/30 09:33:42 ID : RzXBxXxSGlh
누굴 진심으로 좋아해본적이 없어서.. 이 친구가 너무 소중해서 함부로 단정짓기 어려워ㅠㅠ 근데 새벽에 고백받았다.. 걔랑 나 사이에 걸림돌이 엄청 많아서ㅠ 걔가 너 나 좋아해? 물어봤을때 모르겠어.. 라고 했어. 그러니가 걔가 그럴줄 알았어ㅋㅋㅋ 하고 잊어버리래.. 자기는 내가 널 좋아하는 감정보다 우리 관계가 더 중요해서 다시 친구로 지낼 수 있대ㅠㅠㅠㅠ 오늘 만나기로 했는데 미치겠다
이름없음 2024/06/30 10:01:28 ID : RzXBxXxSGlh
우리의 상황은 난 지금 취업을 목표로 자격증 딸게 한가득이고.. 걔는 편입을 준비하고 있어ㅠ 공부 스트레스로 연락만 하면서 서로 장난으로 스트레스 푸는 사이였는데 며칠 전 갑자기 놀자고 만난 뒤로 이래.. 내가 집안 사정도 좀 불우하고 자존감도 낮아서 걔가 너 진짜 예쁘다 착하다 잘 하고있어 같이 응원해줘서 내 할 일 찾아 갈 수 있었는데ㅠ 너무 소중해서 평생 알고 지내고 싶은데.. 이렇게 되어버렸네
이름없음 2024/06/30 10:06:18 ID : RzXBxXxSGlh
내가 바빠지기전에 한 번 더 놀기로하고 영상통화를 하는데 졸려서 헤헤.. 느낌일때 걔가 나한테 너 아무데서나 눈웃음 흘리고 다니지 말라는거야. 왜? 이러니까 사람 홀리는게 있다고 하지말래ㅋㅋㅋ 거기서 장난기 발동해서 00아~ 하면서 다정하게 이름불러주고 일부러 여우짓 했는데 그 좋아서 참을 수 없는 웃음 알아? 막 얼굴 가리면서 숨기길래 보여줘, 보고싶어~ 하니까 너 지금 재밌지? 하면서 툴툴대다가 어느순간 걔가 날 좋아한대.. 흔들린대.. 왜자꾸 그러녜 설렌대ㅠ 진심 아니면 하지말라는거야. 나도 조금은 흔들리는 중이었어서 진심이면 어떡할거야? 이러다가 우리 이런다고 달라지는건 없잖아.. 하면서 걔가 날 좋아하는걸 인정하자 눈물이 또르륵 나더라..ㅎ 걔가 울지말라고 미안하다면서 내 잘못은 하나도 없대. 내가 미안하다며 너무하다고 밉다고 우니까 계속 걔도 달래주고..
이름없음 2024/06/30 10:13:29 ID : RzXBxXxSGlh
사실은 나랑 처음 만난 뒤부터 조금씩 티가 나긴 했어.. 응 맞아 어제 나도 내 감정이 흔들려서 좋아한단 말을 유도했어.. 그래서 평소엔 티 안나려고 더 모지게 말하고 장난만 치고..ㅋㅋㅋ 이런것도 다 말하니까 평소처럼 해달래.. 일부러 웃으면서 장난치고ㅋㅋ... 내가 훌쩍거리면서 내일 올거야..? 하니까 내가 보고싶어서 가는건데 가야지 이래.. 이렇게 하면서도 결국 우리 관계엔 바뀌는게 없다는게 슬프다. 하.. 내가 지금까지 만난 남자들이 정말 다 별로였고 얘도 알거든? 내가 난 왜 맨날 새벽에 전화할때 고백 받냐ㅋㅋ 하니까 걔가 나도 지난 애들하고 똑같나보다. 해서 속상한 마음에 난 그래도 지금까지 네가 제일 좋다고 해버렸어.
이름없음 2024/06/30 10:16:21 ID : RzXBxXxSGlh
내가 사실 너 다 티났다니까 나 바보같았겠네 하면서 자긴 고백하는건 처음이래. 내가 만났던 애들 대부분이 그렇게 말했었다니까 너가 첫사랑 재질인가보지. 이러네ㅋㅋㅋ 그 뒤론 사실 나도 며칠전에 길 걷다가 네 향수냄새랑 미묘하게 섞인 담배냄새가 느껴지면서 손깍지 낀게 떠올랐는데 심장이 쿵 내려앉는 느낌이었는데 살면서 처음이었다 라고 잠결에 말하면서.. 나 내일도 손잡아도 돼? 라고 뱉어버렸어. 걔가 사실 자기가 물어보고 싶었대. 그래서 손잡기로 했어..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 10:18:03 ID : RzXBxXxSGlh
이것말고도 사소한 일화가 정말 많은데.. 아무튼 난 이 애가 너무 소중하고 지금 연인이 된다해도 우리 나이에 결혼을 약속할리도 없어서 언젠간 이별할테니까.. 그런 단순한 연인으로써의 이별로 이 관계가 끝인게 너무 무서워ㅠ 오늘 잘 만나고올게
이름없음 2024/06/30 21:37:06 ID : QpPdwmlbjzc
벌써 좋아한는데 친구로 있으면 과연 관계가 안 깨질까… 차라리 결혼 생각으루 연애하는게 더 가능성 있을듯
이름없음 2024/06/30 23:27:34 ID : RzXBxXxSGlh
결국 오늘 뽀뽀하고 사귀기로했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 단숨에 키갈까지했다..
이름없음 2024/06/30 23:29:45 ID : zQlbh9dveJO
다행이다 안사귀는건 둘한테 다 안좋아보였엉 오래가!!
이름없음 2024/07/01 00:34:59 ID : RzXBxXxSGlh
고마워!! 잘 만날게💗
레스 작성
3레스미필 남자애가 내가 좋대new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스취향 맞는 남자가 없어new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12471 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스직장 짝남 퇴사new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 77 Hit
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11982 Hit
3레스연애에 대한 혐오가 생겨new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2494 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스» 이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
14레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30
332레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25906 Hit
19레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1357 Hit
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 4223 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.29
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32 Hit
1레스. 18 Hit