즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 22:12:13 ID : A5bxDBBs08j
고3인데 같은 학원 스카 다니는 애가 있는데(안 친하고 서로 얼굴 이름만 알아 같은 곳 다닌지는 6개월? 인사 안함 필요할 때 대화는 몇번 해봄) 걔네 학교 내일 시험이길래 화이팅해~ 하면서(스카라서 소곤소곤 말했고 귀에 뭐 꽂고잇었는지는 모르겟어) 마이쮸 줬는데 날 보지도 않고 자기 할거 계속 하면서 고개는 까딱한건가? 그게 까딱한건가? 잘 모르겠어 너무 오지랖 떨었나.. 부담스러울 것 같아?ㅠㅠ 평소 성격은 엄청 소극적인 애야..
이름없음 2024/07/01 22:52:06 ID : U42LcMmIINx
나는 ei 오락가락하는데 인사도 안하는 사이면 좀 많이 부담인 것같음...
이름없음 2024/07/01 23:00:29 ID : A5bxDBBs08j
헉.. 그럼 이제 어떡하지..
이름없음 2024/07/02 19:06:03 ID : A5bxDBBs08j
오늘 걔 스카 안 왔어ㅠㅠ 진짜 나때문에 안 온걸까??? 아니 좀 줄수도 있지않냐 쪽지 준것도 아니고 아예 모르는 사이도 아니고
이름없음 2024/07/02 19:35:07 ID : du7gi0002rd
헐.. 소심한 애면 좀 부담스러울 수 있을지도.. 난 완전 e라서 누가 마이쮸 주면 바로 친구 먹으려고 달려들텐뎅..
이름없음 2024/07/02 19:46:29 ID : A5bxDBBs08j
내가 얘 좋아한지 한지 좀 돼서 계속 쳐다봤는데 그래서 더더욱 그럴까..?
이름없음 2024/07/03 01:02:54 ID : A5bxDBBs08j
오늘 안 온 줄 알았는데 스카 다른 층 구석에 숨어있더라.. 이렇게까지 할일이라니.. 좀 상처다.. 그치만 내가 부담준거겟지???ㅠㅠㅠ 진짜 이제 어떡하지?? 철판깔고 친한척해..?😮‍💨😮‍💨
이름없음 2024/07/03 20:07:13 ID : va07hAmNxTO
넌 벌써 일을 저질렀으니 친해지고 싶어서 그랬다는 티를 팍팍 내 다음에도 마이쮸 주고 그다음에도 또 그 다음에도.. 그러면서 상대가 왜 얘는 나한테 마이쮸만 주고 더 안 들이대지? 싶을 때 쯤 스카 공부하는데 말고 쉬는데에서 마주쳤을 때 인스타를 따고 천천히 스며들자.
이름없음 2024/07/03 23:33:43 ID : A5bxDBBs08j
음.. 역효과 안 나겠지?ㅠㅠ 인스타는 이미 맞팔이양..
이름없음 2024/07/04 01:46:18 ID : 43U0r9cty2H
음..그래도 일단 한 번 다가가봐!
이름없음 2024/07/04 15:49:20 ID : thhBzhs2pRv
일단 숨어있는 그 아이를 찾으러 가진 않기로 했어… 마주쳤을때 날 피하는지 어떻게 하는지 보고 판단할게ㅠㅠ
이름없음 2024/07/09 01:28:48 ID : A5bxDBBs08j
다시 원래 층으로 돌아왔어! 기쁘다..
이름없음 2024/07/09 01:30:45 ID : arbDwL81dvb
한번 다가가보는게 뭔가 좋지 않을까요?
이름없음 2024/07/09 08:12:06 ID : ty4Y2spcLe4
아니면 오히려 좋게 생각하지 않을까..? 나도 얼굴만 알고 있던 애가 시험 힘내라고 마이쮸 줬었는데 싱숭생숭 뭉글뭉글 해지더라
이름없음 2024/07/09 08:47:45 ID : gphy7teE4NA
말 몇 번 해봤고 인스타 맞팔이면 난 개조음!!! 오히려 내가 먼저 막 질문할 듯 참고로 난 약간 소심한 e야
이름없음 2024/07/09 18:20:55 ID : A5bxDBBs08j
근데 날 피해..? 학원에서 마주쳤을 때도 나 안 보려고 막 노력하던데..ㅠㅠ
이름없음 2024/07/09 23:58:30 ID : 43U0r9cty2H
아고..혹시 걔 mbti뭔지 알아?
이름없음 2024/07/10 01:12:16 ID : tBtfXurbzPc
헐…
이름없음 2024/07/10 03:24:27 ID : A5bxDBBs08j
아니 몰라..
이름없음 2024/07/10 10:34:36 ID : rs60qY7cJQn
더 다가가면안돼. 걔도관심있으면 알아서 너한테말걸거야. 마주치면 가벼운 목례정도만 하던가.. 더이상다가가면 고백해서혼내주는꼴밖에안돼
이름없음 2024/07/10 20:26:39 ID : 43U0r9cty2H
나도 더 다가가면 안될 것 같다고 생각해ㅜㅜ 들어보니까 되게 소극적인 친구 같은데 더 다가가면 역효과날듯ㅠ 나도 예전에 그런 성향의 남자애 좋아했었는데 다가갈수록 피하더라구..
레스 작성
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 131 Hit
연애 이름 : 1 2시간 전
4레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
101레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
184레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21195 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
13레스나랑 10살 차이나는 사람 130 Hit
2레스다들 나이차이 몇까지 가능??? 50 Hit
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 32 Hit
5레스헤어지는게 좋으려나 55 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 90 Hit
342레스다이스로 애정운보는 스레! 8600 Hit
8레스번호 따이는 법 없니.. 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 140 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 67 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 45 Hit
613레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 24.07.11
4레스무의식적으로 헤어지고 싶어서 하는 말일까? 39 Hit
4레스근데 남자애들은 78 Hit
8레스짝사랑 포기 일지 💔 110 Hit
7레스내가 회피형인걸까 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.10