즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 17:28:03 ID : dzQoMi3DBxR
내일 몇개월째 아침에 등교할 때마다 마주치던 짝남한테 메모지에 내 전번 적어서 주고 튈 생각인데 어떻게 생각함? 관심있다 애인 없으면 연락 줘라 이런 내용 적어서 줄건데 괜찮겠지? 낯가림 심한 성격이라 진짜 벌써부터 심장이 두근댐.... 괜찮으면 응원도 부탁함....
이름없음 2024/07/03 18:34:20 ID : 3Ru04FjtctA
우아.. 난 그런건 해본 적이 없어서 잘모르겠지만ㅠ 그래두 달달하니 좋다 ㅋㅋㅋ❤️❤️ 응원할게 레주야!! 할 수 있다! 홧팅!
레스 작성
101레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4258 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스infp여자 나한테 호감있는건가?new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너흰 몇 살 차이 연애가 좋아new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스진심격하게 연애하고싶은데new 30 Hit
6레스21살 31살 어떻게 생각해new 89 Hit
3레스new 39 Hit
3레스다들 잘 살고계신가요 안정감을 얻고싶습니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 37 Hit
3레스10대 커플링new 21 Hit
8레스나 궁금한 거 있어new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스날 좋아하는 건지 헷갈려new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스. 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.04
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2553 Hit
연애 이름 : 24.07.04
6레스짝사랑 포기 일지 💔 62 Hit
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21134 Hit
2레스 794 Hit