즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 00:49:20 ID : zgmMlxA5gnU
뭔가 할 얘기가 있으면 그동안은 그냥 뒀는데 점점 그냥 일상 얘기하길래 난 싫어서 안했으면 좋겠다고 남친한테 말했어 요즘 좀 안하는 것 같다가 오늘 다시 통화 좀 하고 온다는거야...그냥 내가 싫다는데 굳이 하는 남친이 이해가 안가는데 내가 너무 쪼잔한건가
이름없음 2024/07/04 01:03:57 ID : zgmMlxA5gnU
여사친이 할 얘기 있는 것 같다고 하는데 하..그냥 스트레스임 여친이 싫어하면 걍 좀 안하면 안되는거야?
이름없음 2024/07/04 05:18:44 ID : 60lharhxVdS
너도 걔싫어하는거해 거울치료해보고 내로남불 태도로 나오면 답옶다 없어
이름없음 2024/07/04 10:19:52 ID : zgmMlxA5gnU
일단은 다시 한번 잘 말해보려구..거울치료가 젤 나을 것 같긴 하다 고마워
레스 작성
101레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스infp여자 나한테 호감있는건가?new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너흰 몇 살 차이 연애가 좋아new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스진심격하게 연애하고싶은데new 30 Hit
6레스21살 31살 어떻게 생각해new 89 Hit
3레스new 39 Hit
3레스10대 커플링new 21 Hit
8레스나 궁금한 거 있어new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스날 좋아하는 건지 헷갈려new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스. 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.04
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2553 Hit
연애 이름 : 24.07.04
6레스짝사랑 포기 일지 💔 62 Hit
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21134 Hit
2레스 794 Hit
11레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워? 91 Hit