즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 17:43:35 ID : nQoHDvu1hfc
데뷰톡 걍 문자로 보내도 되눈 거임? 그리고 닉네임 같은 건 어떻게 설정해서 보냄?
이름없음 2024/07/04 17:54:20 ID : nQoHDvu1hfc
데뷰톡은 왜 누가 무대하는지 안 나오는 걸까
이름없음 2024/07/04 17:57:35 ID : nQoHDvu1hfc
아 나오네 다 아일랜드2 연습생들인가? 다들 라이브 잘한다
레스 작성
12레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.07
50레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.07
2레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 2053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.04
1레스어도어 남돌 18 Hit
3레스» 엠넷 보고 잇는 사람? 30 Hit
1레스심은경 보고 싶다 13 Hit
2레스내가 어쩌다가 하니에 미쳣을까 32 Hit
3레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 41 Hit
연예인 이름 : 23남 24.07.04
2레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 33 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 7250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 856 Hit
연예인 이름 : me(you) 24.07.02
46레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.02
116레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 34542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.07.01
12레스잡덕들의 잡담 스레❤️‍🔥 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.30
45레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 10401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.30
28레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.28
8레스세븐틴 팬 있으시오이까?! 1507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.27
1레스레드벨벳 신곡 cosmic!!! 한번 들어바 다들!!! 48 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.27
5레스트리플에스 팬들 없어? 314 Hit
연예인 이름 : 8481 24.06.26
9레스김나경이 너무 좋아 890 Hit
연예인 이름 : 8481 24.06.21