이름없음 2024/07/13 18:14:31 ID : dPfU5gphy2J
내 최애가 6년차 아이돌인데 열애설도 안뜨고 성격 과거 그런 논란도 하나도 안뜨고 걍 바르게 활동하는거같긴한데 카리나나 다른 아이돌 보니까 이정도 짬 찼으면 열애설이나 뭐 논란이라도 좀 떴으면 뭔가 더 마음이 편해진달까..? 나 얘 판지 3년 넘었고 정말로 얘 좋아하거든? 솔직히 얘가 얼굴로 논란이 많이 떴달까.. 못생겨서나 뚱뚱해서.. 얘네 그룹 이름도 있고 해외에선 많이 유명해 솔직히 얘가 외모때문에 욕도 많이 먹고 얘네가 휴가도 잘 없고 많이 힘들거같은데 너무 정직하게 활동하는 거 같달까..? 좀 덜 해도 괜찮은데 연애하고 힐링하면서 그래도 괜찮은데 그리고 얘 진짜 대단하거든 욕 먹을만한 얘가 아니야.. 근데 외모때문에 욕을 진짜 너무 많이 먹어.. 한국에선 좀 덜 하는 거 같긴 한데 내가 외국에서 살아서 외국 팬덤들도 어떻게 생각하는지 다 알거든.. 근데 한국보다 더 욕을 너무 많이 하는거같아 솔직히 그렇게 까지 못생긴건 아닌데 완전 못생기면 아이돌도 못하지.. 얘 성격도 진짜 좋고 생각이 참 깊어 이러면 안좋은거 아는데 막 악플같은거 다 하나하나 찾아봐서 댓글에 대신 쉴드 쳐주고 근데 그럼 내가 더 멘탈 깨져서 짖짜 미칠거같아 진짜 좋아하고 내가 누군가를 진심으로 사랑한다는 감정을 느껴주게 해준게 얘야.. 솔직히 얘가 얘 악플을 모를 건 아닐 거 야니야 나도 상처받는데 얘는 어떻겠어.. 걍 내 맘은 연애라도 했으면 좋겠다는거지...
이름없음 2024/07/14 06:29:18 ID : s8lClB9ip82
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중요할 듯 연애를 하면서도 일에 집중할만큼 입지를 다졌거나(혹은 노하우가 생겼거나) 그동안 너무 바쁘게 살아서 배우 같이 다른 일도 시도해볼만큼 다른 길을 추구하는 상황이면 ㄱㅊ은데 그냥 일반아이돌은...
레스 작성
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 34 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 45 Hit
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 19 Hit
48레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
59레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
17레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.01
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 229 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
624레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.29
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19655 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1533 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 64 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6122 Hit
5레스르세라핌 코첼라 97 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.17
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16
38레스다들 덕질하는 연예인 있어? 235 Hit
2레스아이돌 덕질하는 레더들아 30 Hit