이름없음 2024/07/23 01:41:00 ID : u784MqlxA6j
++9월 19일 첫방영++ 정식방영은 9월 이지만 벌써부터 에이스? 3팀을 뽑는 사전투표를 올렸으니 그냥 지금 스레 세웠어! 출연팀팬도, 미출연팀팬도 상관 없으니 로투킹2에 대한 얘기 많이많이 해보자! ☆☆☆싸우지말고사이좋게지내자☆☆☆
이름없음 2024/07/23 01:43:35 ID : u784MqlxA6j
https://www.mnetplus.world/community/vote?voteId=TKdnW6My4-EaLj3bZ02fu&communityId=x8SqX5wZLl3bghYMdJ9u5 사전투표 링크! 세 팀 뽑는거니까 이상적으론 본인픽+응원픽 2표가 되면 좋겠지만 사실적으론 본인픽&견제픽 2표가 되려나... 베네핏이 뭐가 주어질진 모르지만? 영상도 안 주고 대뜸 투표하라 시키는 엠넷이 꼴뵈기 싫지만? 어쨌든... 조금이라도 응원하는 팀이 있다면 해줘😢
이름없음 2024/07/23 01:46:13 ID : u784MqlxA6j
참고로 스레주는 투문이라 원어스 말고 타팀은 무대 얼마나 잘하는지, 노래 얼마나 잘하는지 등등 잘 몰라... 아마 다른 팀도 마찬가지겠지? 로투킹2 출연돌, 혹은 관련 있는 연예인이라면 팍팍 홍보하고 가줘! 알면 알수록 방송 보면서 더 재밌을 것 같아☺️
이름없음 2024/07/23 02:26:45 ID : re6rvu3yGoG
나는 러비티야! 크래비티 진짜 다채롭게 잘생겻고 재미있어! 크래비티 항상 열심히 연습하더라! 형준이가 춤을 진짜 잘추고 우빈이가 노래를 되게 잘해! 우리 싸우지말고 같이 재미있게 방송 보자!! 진짜 조금의 영상도 안주고 투표하라는게 좀 그렇긴 하더라..ㅠ
이름없음 2024/07/23 08:16:00 ID : u784MqlxA6j
ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구나! 정모랑 세림이 말곤 멤버까진 몰라서... 나는 럽올다이랑 레디올나잇 제일 좋더라
이름없음 2024/08/06 08:43:03 ID : u784MqlxA6j
크래비티 혼자 무대 안 나왔다는데서 좀 의아했는데... 개인전 투표로 꼴지 정해서 무대 안 보여줌 이거 너무 잔인하지 않나... 차라리 1등한테 베네핏을 주던가... 견제표 의심 받을 것도 생각하면 머리가 더 아파
이름없음 2024/08/23 06:50:36 ID : u784MqlxA6j
아직 오피셜 안 떴지? 9월 19일 방영이라고 방청 갔다온 사람들이 말하는 건 봤는데... 추석까지 어떻게 기다려🥹
이름없음 2024/08/23 06:52:38 ID : u784MqlxA6j
스포가득 후기는 무서워서 못 봤는데... 대면식 때 템페스트 말고 다 빡세게해서 비슷했다던데 이번엔 딱히 그런 말 없는 거 보면 1차는 다양하게 한 거 같아서 기대됨! 이번주 내로 짧은 영상이라도 뭐 더 올려줄만도 한데... 안 주나 아무것도...
이름없음 2024/09/06 19:55:22 ID : k782mk6Zg40
하...예고편 봣니? 나 진짜..휴..나 기절한다..우리 애 눈에서 눈물을 흘리게 하다니...하..엠넷 편집이 죽지 않고 돌아왓군아....
레스 작성
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 34 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스» 다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 45 Hit
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 19 Hit
48레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
59레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
17레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.01
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 229 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
624레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.29
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19655 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1533 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 64 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6122 Hit
5레스르세라핌 코첼라 97 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.17
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16
38레스다들 덕질하는 연예인 있어? 235 Hit
2레스아이돌 덕질하는 레더들아 30 Hit