이름없음 2024/07/25 01:34:57 ID : e1B88mHvbcl
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 이런 경우 궁금한건 본명이 아니라 따로 활동명을 정해서 쓴다고 했을때야
레스 작성
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 34 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 45 Hit
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 19 Hit
48레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
59레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
17레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.01
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 229 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
624레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.29
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19655 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1533 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 64 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6122 Hit
5레스르세라핌 코첼라 97 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.17
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16
38레스다들 덕질하는 연예인 있어? 235 Hit
2레스아이돌 덕질하는 레더들아 30 Hit