이름없음 2024/07/29 09:38:13 ID : vdxzTVcJTPh
각자 덕질하는 연예인 있으면 이름 써주랑!
이름없음 2024/07/29 09:38:20 ID : vdxzTVcJTPh
난 세븐틴!
이름없음 2024/07/29 10:30:25 ID : dA3TWqi2lij
난 배우 유인영!
이름없음 2024/07/29 13:40:35 ID : xA0ts1ii62K
이름없음 2024/07/29 13:42:11 ID : vdxzTVcJTPh
유인영씨 너무너무 이쁘시지~~ 내 워너비 외모셔..ㅠㅠ 증말ㅠ❤️❤️ 키는 능력 좋고 얼굴 좋고 좋아할 수 밖에없긴 해ㅋㅋㅋ 진짜 재능도 있으시구 대단하셔
이름없음 2024/07/29 17:11:57 ID : vdxzTVcJTPh
난 엔시티도 덕질하는데 오랜만에 런쥔이가 커버한 아무것도 아니야 라는 노래를 듣는데,, 괜히 마음이 아프더라 런쥔이가 잘못한 것도 맞고 이걸 옹호할 생각은 아니지만, 런쥔이가 어릴 때부터 활동을 시작하면서 그동안 얼마나 많은 힘듦을 겪어왔고, 얼마나 아팠을까,, 이런 생각도 들고 마음이 아프더라 우리 런쥔이가 행복했으면 좋겠는데.. 런쥔이가 나에게 행복을 주는 만큼 나도 런쥔이에게 행복을 전해주고 싶지만, 난 그럴 수 없다는게 마음이 아프네 어쨋든 난 얼마든지 기다릴 수 있으니까, 편하게, 푸욱~ 쉬고 와 런쥔아! 언제까지고 기다릴게. 미안해 그리고 많이 아껴 런쥔아
이름없음 2024/07/29 17:27:09 ID : yLfcIE5Qskl
보넥도
이름없음 2024/07/29 18:16:19 ID : 2ts8i063Phf
DK
이름없음 2024/07/29 18:21:42 ID : vdxzTVcJTPh
헐헐 캐럿 발견☺️
이름없음 2024/07/29 18:30:33 ID : 2ts8i063Phf
응..?
이름없음 2024/07/29 18:33:04 ID : 2ts8i063Phf
아 난 디셈버DK 말한거였어!내가 돌판은 떠난지 오래라 요즘은 아이돌은 잘 몰라서😂
이름없음 2024/07/29 18:55:58 ID : vdxzTVcJTPh
앗ㅋㅋㅋㅋ 미안해ㅠㅠ 디셈버 말한거구나ㅠㅠㅠ 기분 나빳겠다 ㅠ 쏘리..ㅠ
이름없음 2024/07/29 19:55:11 ID : 7vzPbdzQk4G
마크
이름없음 2024/07/30 23:16:20 ID : k3vdva2sphz
구 캐럿 지나가요...ㅎㅎ
이름없음 2024/07/30 23:56:46 ID : Y8ksmJXBvvf
투바투 와 보넥도 덕질하는사람 많이 못봤는데ㅠㅜ
이름없음 2024/07/31 00:24:09 ID : 1u05Xy5bCkk
아 ㄹㅇ? ㅋㅋ 나 보넥도 파기 전엔 투바투 팠는데.. 신기하당
이름없음 2024/07/31 08:46:26 ID : vdxzTVcJTPh
오앙ㅠㅠ 왜 구 캐럿인가여ㅠ 돌아와~~~~
이름없음 2024/07/31 08:46:43 ID : vdxzTVcJTPh
혹싀... 요 드림?
이름없음 2024/07/31 18:30:32 ID : Y8ksmJXBvvf
맠프ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2024/07/31 19:35:43 ID : vdxzTVcJTPh
ㅋㅋㅋㅋ 맠프 발견!!
이름없음 2024/07/31 19:36:02 ID : vdxzTVcJTPh
난 스키즈랑 엔하이픈도 조아해요..🫶🏻🫶🏻
이름없음 2024/08/01 09:15:57 ID : RxzSGq589vC
쩗쭓짧~~~!!!
이름없음 2024/08/01 09:47:25 ID : vdxzTVcJTPh
퐈이틩~!!
이름없음 2024/08/04 16:36:56 ID : vdxzTVcJTPh
우와.. 진짜 요즘 스키즈 빠져버림... 본진 캐럿이지만... 스테럿 될 위기 (사실 이미 된 것 같기도ㅋㅋㅋㅋ) 스테럿= 스테이+캐럿 내가 방금 지어낸 용어 ㅋㅎ
이름없음 2024/08/04 17:24:18 ID : g0tz81a9Akn
스트레이 키즈라고 남자아이돌인데. 내가 예능보는 걸 좋아해서 처음엔 별 생각없이 다른 아이돌이랑 섞어서 봤는데, 정신차려보니 스키즈 영상만 돌려보고 있드라....
이름없음 2024/08/04 17:40:32 ID : vdxzTVcJTPh
💙스테이 발견💙
이름없음 2024/08/04 20:48:29 ID : vdxzTVcJTPh
아 한지성 너무 귀여운데 어카냐
이름없음 2024/08/06 07:35:38 ID : vdxzTVcJTPh
아니 큰일났어 내 본진이 위협 받고 있어 아 나 스키즈가 본진될 것 같은데 어쩌지... 그랴도 의리가 있지 본진은 캐럿이다
이름없음 2024/08/06 07:59:42 ID : A4ZhcHA7vB9
연예인판 가야 하는 거 아님? 난 제로베이스원 좋아하긴 해 그리고 보넥도 명재현
이름없음 2024/08/06 15:30:17 ID : aoNArs3veLc
앗 연옌판 있네 쏘리쏘리 판 옮길게!!
이름없음 2024/08/06 19:11:00 ID : vdxzTVcJTPh
으앗...ㅠㅠ 안더ㅣ겠다 내 최애는 한이에서 리노로 바꿔야겟다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/07 18:32:42 ID : vdxzTVcJTPh
리노랑 승민이 너무 좋은데 어카냐...
이름없음 2024/08/11 19:28:58 ID : vdxzTVcJTPh
승민이 댕기여워🐶🐶
이름없음 2024/08/12 18:31:01 ID : 1u05Xy5bCkk
성호랑 결혼하고 싶다.. 성호만의 여친이 되고 싶다
이름없음 2024/08/13 03:43:49 ID : vimFhgmGlg2
나.. 덕질은 아닌데 삐그덕에서 재현 목소리가 너무 좋아서 심장이 좀 아프더라 ㅋㅋㅋㅋ 차분한 것 같은데 힙하고 멋지구 .. 그래서 한동안 반복재생 하면서 듣다가 요즘은 머릿속에서 사라졌었는데 아까 우연히 재현 로지스 듣고 ㅠㅜ 또 너무 좋아서 반복재생 중 ...
이름없음 2024/08/13 09:06:10 ID : vzTU6pgi66m
우리 재현이 목소리도 좋고 얼굴도 장난 아니긴 하지ㅋㅋㅋ 시즈니가 되어랏!
이름없음 2024/08/13 10:33:32 ID : 9AjjvxyHB88
아이브 리즈!
이름없음 2024/08/16 14:16:17 ID : dU6rwMjclim
아이콘 김진환.... 와이지를 우짤수없이 사랑했던 이유..
레스 작성
3레스. 50 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스현백면이랑 뉴진스 콜라보 한 굿즈 귀여운 듯 51 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.13
7레스르세라핌 코첼라 141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.12
11레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 61 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.11
626레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48688 Hit
3레스조용히 덕질하기 좋은 실력파 아이돌 좀ㅜㅜ 41 Hit
61레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
51레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
18레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.08
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 51 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 30 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 242 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19657 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1538 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 77 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6128 Hit