즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/11 01:37:40 ID : QpU3Pg2Fa4H
제목을 이렇게 해야 나인거 알거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기래봤자 음.. 트위터의 타임라인 같은 기분인걸 누구라도 난입하는거 굉장히 좋아해! 나는 화장할때만 일기를 쓸래.
2018/01/11 01:38:37 ID : QpU3Pg2Fa4H
내 마스카라 너무 쎄서 전용 리무버 아니면 안지워져. 그래서 꼭 클렌징을 하고 또 리무버를 써야해 그래서 너무너무 귀찮아서 가끔 세수만 하고 까먹을때가 있어. 그게 바로 지금!
2018/01/11 01:39:03 ID : QpU3Pg2Fa4H
빨리 지우고 와야겠어. 강철같아서 따가워
2018/01/11 01:51:48 ID : QpU3Pg2Fa4H
어휴 리무버 사라져서 엄마꺼 몰래쓰고왔다
2018/01/11 02:04:18 ID : Fg6i1gZijg2
스레 제목 너무 동질감 느껴져서 들어왔다ㅋㅋㅋ 마스카라나 아이라인 지울 때 진짜 너무 힘든 것 같애( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 잘 지워지지도 않고 가루 눈에 막 들어가구!!!
2018/01/11 02:05:59 ID : QpU3Pg2Fa4H
역시 나만 그런거 아니구나!ㅋㅋㅋ 나는 근데 화장 다 지우기 힘든거같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ클렌징 빡빡 닦았는데 티슈 로 얼굴 닦아보면 화장품 묻더라....대체 넌 어디서...온거니...?ㅠㅠㅠ
2018/01/11 02:27:30 ID : QpU3Pg2Fa4H
스레 더 흥했음 좋겠다. 넘 심심한데 올라오지않네ㅠ
2018/01/11 16:43:18 ID : js3ClBgnVdR
마스카라가 스레주 이름인가? 그건 정말 강력했던 기억이... 화장 지우기 너무 귀찮아. 누가 제발 대신 지워줬으면 좋겠다. 뭔가 지우고있다 보면 내가 내 피부한테 잘못하는 느낌도 든다. 지우다보면 눈에 들어가고 피부 쓸리고 난리도 아냐...ㅠ
2018/01/11 16:52:48 ID : QpU3Pg2Fa4H
응 내이름 내 마스카라이름이야 ㅋㅋㅋㅋ 전용 리무버로 지우는데 아니면 절대 안지워지더라ㅠㅠ 눈에 마스카라 묻어서 병원간적있는데 일주일넘게 검은점 아직도 보인다소리들었어. 맞아 ㅠㅠㅠ그래서 나는 사실 화장을 자주 안해. 근데 하면 한대로 만족스러워서 매번 딜레마?같아ㅋㅋㅋ나두 누가 지워줬으면 좋겠다ㅠㅠ 나 클렌징팩이라고 팩으로된 클렌징제품도 선물받았는데 그거도 뭔가 나쁘진 않은데 다는 안지워지더라ㅠㅠ눈화장이 젤 빡신데 그거 지우기가 젤귀찮아 펄 계속나와
2020/02/09 07:38:42 ID : ZdCi7bu5WmN
짜증나니까 제발 연애좀 그만 부르짖어

레스 작성
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1038 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1분 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8700 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
330레스궤적new 5087 Hit
일기 이름 : P 21분 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 485 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 30분 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2551 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 46분 전
857레스🫧new 10417 Hit
일기 이름 : 🪼 51분 전
298레스제목없음new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1425 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
489레스걍사는얘기new 6824 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4898 Hit
386레스그래, 네가 이겼다!new 2397 Hit
81레스공룡입니다new 654 Hit
819레스심해 10new 9261 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
294레스전 지금 2살입니다new 5577 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
129레스술과 연기, 책new 2377 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
605레스매우 혼자 되기new 5246 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 499 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 2시간 전
152레스난입xnew 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2411 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
970레스🥝new 6496 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전