.

이름없음 2024/08/22 06:59:51 ID : JQsjjthgo1u
.
이름없음 2024/08/22 07:04:48 ID : JQsjjthgo1u
.
이름없음 2024/08/22 07:53:08 ID : smNBxXwGmsm
내용은 괜찮아 근데 손절쳤으면 더 이상 신경 안 쓰는게 좋아 이미 아무 사이도 아니고 그 친구가 평소에 잘못한거도 많았잖아 지 잘못한 것도 모르는 사람한테 신경 쓸 가치는 없고 시간 낭비야 그리고 다음에 누구랑 손절치면 미안하다는 말은 되도록이면 안했으면 좋겠어 저 친구가 네 잘못을 직접적으로 말한 게 아니잖아? 그래서 친구입장에는 더 킹받을 수 있고 더 만만하게 볼 수 있어서
이름없음 2024/08/22 11:48:46 ID : 803Duq46o44
.
레스 작성
3레스사이코 맞지?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스외모가 전부가 아닌가요new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스내 짝남과 연애하는 룸메new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 28 Hit
409레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33817 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 108 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 85 Hit
4레스» . 92 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 95 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 87 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 91 Hit
11레스혼자 결론 내고 따지는 부모님 99 Hit