이름없음 2024/08/23 02:28:38 ID : atzhtbbhbDB
물론 관점은 다 다르지만 친구들이 그때 현장에 있었고 나도 현장은 아니지만 풀직캠으로 다 봤었는데 다 좋았다고 했거든? 음향 송출이 너무 쌩으로 된 감이 있었고(타이거jk도 음향문제가 있었다고 했더라고 찾아보니까) 대신 빡센 곡이랑 라이트한 곡 배치를 좀 다르게 했으면 부담이 덜 했을 것 같긴 함ㅇㅇ 연속으로 빡센곡 하면 체력분배면에서 힘드니까 댄스라이브를 엄청나게 잘 하는 건 아니더라도 음역대 맞는 핫앤펀같은 거 잘 하는 팀이고 아쉬운 부분이 있다면 딱 그정도에서 끝내야지 공중파타고 그렇게까지 박제되어서 욕먹을 일인가 하면 난 진짜 아니라고 생각하거든ㅠ.. 나라망신이라는 건 더더욱 에바고 애초에 3개월동안 온갖곳에서 머리채잡히면서 범죄자들보다 더 까이는게 이상해
이름없음 2024/08/23 05:07:43 ID : 43Pg6lCo2Fd
그니까 좀 정신병자들 같긴했어 삑사리난 몇초짜리 영상보고 온국민이 욕하길래 실력 심각하구나 했는데 풀영상 보니까 전혀 그런 느낌이 아니라서 소름이었어 그리고 그런곳에서 라이브를 점잖게 하는것보다 축제니까 당연히 좀 뜨고 그럴 수 있는거 아니야? 풀영상 봤을땐 뭘 전달하려는데도 알겠고 너무 멋졌고 르세라핌 멤버들이 충분히 자부심 가질 무대였다고 생각함 ㅇㅇ
이름없음 2024/08/23 07:24:04 ID : TTXAphy6qry
진심이야??나도 풀영상 보고왔는데 얼마나 심각한가하고 자부심가질 정도는 아니던데? 소름이 돋는다니.. 딱 봐도 곳곳에 힘들거나 호흡딸리면 노래가 노래인게 아니던데?? 솔직히 코첼라로는 욕 먹을 정도라고 생각해. 그 뒤에 억까들은 좀 심하지만,,, 솔직히 코첼라로 욕 먹고 노력하겠습니다. 한마디라도 했으면 이렇게 대중이 억까만 해대진 않았을듯. 억까가 심하긴하지만 그럴만한 멤들 태도+대중들기싸움+그 전 한멤 발언실수등이 있어서 더 심한듯
이름없음 2024/08/23 11:50:20 ID : yY1hcJO79dv
그니까 그 욕먹을 만하다<< 이게 제대로 된 게 아니라는거임 못하고 잘하고는 개인차가 있으니까 달라보일 수 있는데 그걸로 3개월동안 욕먹는 게 이상하다고..아쉽다 연습 더 해야할 것 같다 딱 이정도로 담백하게 말하면 아무 문제 없는데 그정도로 말한사람 진심 5퍼센트도 안될듯 그리고 그걸로 입장내는 것도 웃기지 잘못한 것도 아니고 누구한테 피해준 것도 없고 즐길 사람들은 다 잘 즐겼는데 그게뭐라고 노력하겠습니다 이럼? 멤들 태도도 그냥 축제 잘 즐기고 온 사람들이었고 기싸움도 한 적이 애초에 없는데 대중들이 그렇게 보는거아니묘..너가 말하는 모든 욕먹을 만 한 요소들이 욕먹을 요소가 아니라는거임 솔직히 자부심 가지면 안됨? 자기들이 자부심가지는 걸로 남들이 욕하는 게 웃기지않냐ㅋㅋㅋ뭔상관이라고
이름없음 2024/08/27 21:30:30 ID : umk8o5gqo6l
스탑걸고 씀. 딱히 르세라핌 팬은 아니고 1-800-hot-n-fun 같이 잘한 무대도 있는데 사람들 솔직히 좀 너무 과하게 까긴 함... 어찌됐든 앞으로 개선해서 오면 되겠지 뭐
레스 작성
3레스. 50 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스현백면이랑 뉴진스 콜라보 한 굿즈 귀여운 듯 51 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.13
7레스르세라핌 코첼라 141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.12
11레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 61 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.11
626레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48688 Hit
3레스조용히 덕질하기 좋은 실력파 아이돌 좀ㅜㅜ 41 Hit
61레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
51레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 16380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
18레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 3393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.08
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 51 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 30 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 242 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19657 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1538 Hit
5레스» 난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 77 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6128 Hit