이름없음 2024/09/09 18:38:17 ID : A5hs8nWphBw
솔직히 나 못생긴것도 아니지만 예쁜편도 아님 마르지도 않았고 몸매는 그냥저냥 보통정도라 정말 지나가다 보이는 20대 여자 평균의 표본인데 난 딱히 내 외모에 컴플렉스없어서 누가 칭찬 안해줘도 그럭저럭 만족하면서 살거든? 근데 남친이 계속 예쁘다 여신이다 어쩐다 해주니까 처음에야 고맙지 너무 많이 하니까 이젠 얘가 할말없어서 저러나 싶고 좀 짜증도 남…… 남친이 자기 외모칭찬해달란 건가 싶어서 물어도 봤는데 그건 아니고 진짜 내 눈에 예뻐서 그러는거래 단도직입적으로 부담스러우니까 그만하라고 말해야될까?
이름없음 2024/09/09 20:35:45 ID : ctvA43WlCje
남친이 좀 찌질하고 못 생겼니
이름없음 2024/09/09 21:27:28 ID : A5hs8nWphBw
흠 잘생긴편은 아닌데 찌질…은 잘 모르겠다
이름없음 2024/09/10 09:21:54 ID : 5QlhapSGrcF
아 그 느낌 뭔지 알거같다...ㅋㅋㅋ 연애초기면 그럴 수 있어. 연애기간 길어지면 자연스레 그러는 게 줄어들더라고. 그렇다고 아예 안 하는 건 아니고. 연애 3년 이상 접어드는데도 그러면 레주는 모르는 남친의 취향이 있을거다.. 라고 받아들이고 밖에선 그러지 말라고 하는 수 밖에...
이름없음 2024/09/10 12:29:00 ID : sja3Bf9dwk0
반년 조금 넘었으니 그리 긴건 아닌가? ㅋㅋㅋ 그냥 체념하려규..
레스 작성
4레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스친한 언니의 전 남친을 좋아하게 된 거 같아new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스.new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
84레스짝남. 생김.ㅋnew 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15984 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 277 Hit
1레스. 49 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 205 Hit
1레스. 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3704 Hit
1레스. 98 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 283 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 109 Hit
1레스. 32 Hit
1레스. 73 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26155 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13