이름없음 2024/09/13 04:02:35 ID : JO64Y5RBcE0
짝남이 인팁인데 일주일? 며칠전? 쯤에 갑자기 짝남 하이라이트 보려다가 스토리 숨김 당한 걸 알았는데 내가 정이 떨어져서 숨긴걸까..? 짝남이 내 친친이나 스토리 같은 거 다 보긴 보는데 진짜 너무 갑자기라 당황스럽네 한 일이주전까지만 해도 마주치면 인사하고 그랬는데 내가 언제 한 번 모르고 무시한 적이 있었는데 그 이후로 마주쳐도 인사 안하고 쌩까서 뭐지? 싶긴 했는데 이거때문일까? 아니면 진짜 나 자체가 정이 떨어져서 그런걸까? ㅜㅜ 나 어떡하면 좋지
이름없음 2024/09/13 15:51:06 ID : iqmK2Mrs8jb
인팁으로서 조언하자면 세가지의 경우의 수가 있을 수도 있겠다고 봐. 일단 내 기준으로 쓴 거니까 참고 정도만 해 줘. 1. 정말로 정이 떨어졌다. 인팁은 잘 이어지기도 힘들지만 끊는 건 또 단호해. 나도 정말 좋아하던 상대가 있었는데, 걔가 내 기준을 벗어나는 짓을 해서 바로 마음 접어버렸어. 한 번 마음을 접었다면 다시는 마음을 쉽게 열지 않을 거 같아. 2. 혼자 망상하다가 자신이 없어졌다. 이건 지금 내 상황... 나는 조금 음침하지만 좋아하는 상대가 생기면 관찰하고 분석하는 습관이 있어. 그러다가 상대가 대단해보이고...또 나보다 너무 뛰어나다고 생각하면 '아, 나는 이 사람과 이어지기 힘들겠구나.' 라고 거리를 두기도 해. 일종의 방어기제지. 더 마음 깊어지기 전에 자기가 먼저 정리하는거야.. 3. 부끄러우니까 다가가질 못한다. 이럴 때는 다가가질 못해도 멀리서 은근하게 맴돌거야. 상대가 눈치 챌까봐 오히려 피해다니기도 해.
이름없음 2024/09/13 16:00:15 ID : JO64Y5RBcE0
근데 진짜 정 떨어졌다면 내 스토리도 숨김처리 않았을까 싶어서 ㅜㅜ 진짜 차라리 2,3 번 이었으면 좋겠다.. 지금 좀 많이 멀어진 거 같긴 한데 다시 친해져볼게 ㅜㅜ 이게 독이 안됐으면 좋겠다
레스 작성
3레스사이코 맞지?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스외모가 전부가 아닌가요new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스내 짝남과 연애하는 룸메new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 28 Hit
409레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33817 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 108 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 85 Hit
4레스. 92 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 95 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 87 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스» 인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 91 Hit
11레스혼자 결론 내고 따지는 부모님 99 Hit