이름없음 2024/09/13 04:28:49 ID : nCnRDxQoHxA
안녕 레스주들 내가 약 4ㅡ5년째 사귀는 애인이 있는데, 애인이 1ㅡ2년동안 백수로 지냈는데 그 때동안 거의 혼자 내가 데이트비 벌어와서 데이트를 하곤 했거든 올해, 그니까 지금은 프리랜서로 일하지만 본인 집 공과금만 낼 정도만 벌어오더라고.. 솔직히 나도 사람인지라 지치고 많이 못 벌어도 된다 데이트비 벌어와달라 좀 도와달라 해도 이제껏 프리 일 해온 커리어를 제치고 알바하기엔 애매하고 그렇다고 알바하면 ~~ 하다 하면서 못 들은 척하고 말을 피하더라고 애인이 날 너무 아껴주고 사랑하는 건 느껴져 여자문제로 속 썩인 적도 1도 없고 취미도 비슷하고 나도 솔직히 관계 오래 유지하고 싶거든... 뭐 좋은 방법 없을까?
이름없음 2024/09/13 13:32:23 ID : Ds9Bz8005O7
공과금만 낼 정도면 먹는거, 입는거 같은 생활은 스스로 유지할 수 있어? 스스로의 생활도 유지하지 못한다면, 스스로를 아끼고 사랑하며 돌볼 여력이 없는데 언제까지 애인은 어떻게 아껴주고 사랑해주겠어 스스로 여유가 없는 사람은 타인을 돌볼 수 없어 1~2년 백수였고 올해 프리 시작한거면 그걸 버리기 아까운 커리어라고 할 수 있을 정도인지 모르겠네 나는 사람의 성실함을 제 1순위로 보는 편이라서...데이트 비용을 레주가 100% 부담하고 있었다면 백수시절에도 풀타임은 아니어도 일주일에 1~2회 서너시간 정도 하는 알바라도 하는 성의를 보여야 하는게 아니었을까 싶은데ㅠ?
레스 작성
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 151 Hit
연애 이름 : 스레주 3시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스20대 초 커플링new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3734 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 58 Hit
1레스. 26 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 71 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15990 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 54 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 216 Hit
1레스. 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15