이름없음 2024/09/26 15:37:26 ID : u9s9teGsjeH
연애판 갈까 하다가 진짜 너무 고민이라 고민상담으로 왔어 아니 처음엔 고민이었는데 이제는 존나 빡쳐서 다른사람 얘기도 좀 들어봐야겠어 ㅋㅋ 둘 다 20대고 남자가 연상이야. 적고있는 나는 여자 남자는 지금 일 안하고 있고 뭐 준비를 하는건지 안하는건지 내가볼땐 공부도 안하는거 같고 매일 게임만 하는거보면 열심히 하는거같지도 않음 솔직히 내가볼땐 시간 하루죙~일 남아도는데 돈이 없으면 알바라도 하는게 맞다고 생각하거든? 근데 알바도 안함 나는 집이 여유로운 편이고 20대초에 일 많이 해서 모아둔 돈도 꽤 있고 함 어차피 집에서 한달에 한번씩 용돈 주고 그 용돈으로 나 혼자 생활하기엔 아무런 지장이 없음 내가 매일 밥도 시켜주고 집에 먹을것좀 사다놓으라고 이것저것 식품도 많이 시켜주고 물이라던지 필요한 생활용품도 시켜주고 친구 만나러 간다하면 맛있는거 먹으라고 용돈도 챙겨주고 그랬거든? 근데 이거랑은 별개도 또 데이트 비용은 다 내가 부담함 왜? 남자가 돈이 없으니까 ㅇㅇ그래 일 하기 전까지는 뭐 여유있는 사람이 내는거지 라고 긍정파워로 생각을 함 우리가 장거리라 한번 만날때 보통 1박~2박 해서 숙박비+교통비+식비 + 커피,술 등등 비용 계산하면 기본적으로 30~40만원 나오고 1박 추가할때마다 20만원씩 늘어난다고 생각하면 될거같다 데이트할때 이렇게 나오고 위에 말한거처럼 밥시켜줘 이것저것 사줘.. 한달에 이 두가지에만 장난 안치고 150은 쓰는거같아 이짓을 몇달동안 해옴 처음엔 뭐 내가 좋아해서 해주는거니까 하고 그래왔던건데 이제 이게 슬슬 당연하단듯이 되어가니까 개빡치더라고 ㅋㅋ 예전에는 배고프다 하면 내가 뭐 시켜줄깡? 이랬었는데 이제는 아 뭐 먹고싶당. 배달언제와? 이럼 아니면 아 집에 물 다떨어졌네.. 알아둬~ 이런다거나 그래놓고 나중에 뭐 말싸움할때 내가 해달라고 하는것도 아니고 너가 좋아서 해주는건데 부담스러우면 억지로 해주지마라 이럼 저게 어떻게 해달라는게 아니야..?? 누가봐도 사달라고 눈치주는거 아님? 만나면서 진짜 돈을 너~~무 많이 쓰는거같아서 대놓고는 아니고 그냥 좀 어느정도 눈치를 줬음. 앞으로 용돈 안받아서 전처럼 못해줄거같다고. 근데 진짜 내가 이번에 화난게 쌓였던 일들이 있는데 1. 이번 생일선물때 50만원짜리 선물줬음. >> 고맙다는 말도 못듣고 다른사람한테 받은 선물이나 좋다고 존나자랑함 ㅋㅌ 내가 준 선물이 더 비쌈 ^^ 2. 이번달 언제 데이트하자고 편한날짜 정해서 나한테 알려줌 >> 난 그 날 안편한데 그 날 안볼거면 그 주에 나랑친구랑 약속있는거 가지 말라함 + 어차피 만나면 데이트비용 다 내가 부담해야 함. 걔가 오는 교통비고 텔비고 전부 다 내가 내는거임^^.. 뭐 금전적 문제로 얘기하니까 기분상한말투로 그래 그럼 그냥 다음에 보자 이럼 ㅋㅋ 아 그리고 그 날은 차 못쓸거 같다니까 렌트하라 함.. 본인이 내줄것도 아니고 버스타면 오래걸리고 힘드니까 나보고 빌려서라도 태우러 오라는거임 (역까지) 그럼 본인이 일 해서 조금이라도 돈 내던가요.. 내가 개씹금수저도 아니고 이 만남에만 한달 기본150 + 내 생활비 쓰면 한달에 얼마나 나가는 줄 암?? ㅠㅠ 평균 직장원 월급보다는 많이 쓴다는 말임.. 그렇다고 남자가 나한테 헌신하고 막 나만을 위해 살고.. 그런거까진 아니더라도 그런 뉘앙스를 풍기는것도 아님. 누가봐도 남자가 갑 내가 을. 나 내 성격 다 죽여가고 바꿔가고 내 생활까지 바꿔가면서 얘 만났고 얘한테 다 맞췄음. 자존심 엄청세고 사과하는거 내가 진짜 잘못한거 아니면 하기도 싫어하는데 얘 만나면서 싸우기싫어서 맨날 먼저 사과하고 내가 굽히고 들어가고 그랬음 이것저것 쌓이니까 진짜 왜저러지 싶고 정떨어지려나 싶은데.. 진짜 충격적이었던건 위에 내가 이제 용돈 안받는다라고 말 하면서 금전적으로 눈치를 줬다고 했잖아? 만나서도 나 이제 진짜 돈 없어~ 이런소리 했는데 내 민증 구경하면서 지갑 구경하더니 현금있던거 5만원짜리 다 빼가면서 요건 내 생활비 하고 챙기더라공 ㅋㅋ (20만원이었던걸로 기억함) 나 진짜 돈 없어 다시 넣어놔~ 장난같애? 했는데 나도 장난 아닌데? 나 진짜 생활비 없어 하고 지 주머니에 넣더라 내가 그동안 만날때마다 생활비 보태라고 30만원정도씩 줬거든 ㅋㅋ 근데 이것도 내가 먼저 자 써~ 하고 준거 아니고 나 용돈 좀 줘 ㅠㅠㅠ 내 돈은? 이런식으로 눈치줘서 줬던거임 내가 자기 지갑? 돈줄? 로 아나? 이런비슷한 얘기 나오면서 말다툼 하게되면 뭐 자기는 해달라한적 없으니까 싫으면 하지말라함 ㅋㅋ 너가 좋아서 해주고 나도 해주면 좋으니까 서로 좋자고 하는거지 부담느끼면서 하는거면 자기도 불편하다고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 말이냐 방구냐? (뿡) 지금 내가 여기에 적은것처럼 말투 이렇게 안하고 나 진짜 이런 성격 싹 다 죽이고 완전 기욥청순얌전 하게 말 하거든? 대들지도 않고 욕도 안 해 상처주는말도 못해 그러니까 어떻게 좋게 얘기를 해야할지 조언 좀 해줘...ㅎㅎ^^ 그만만나는게 맞는거같긴 한데 그럼 또 어떻게 얘기를 해야할지 모르겠어 답답한 나를 위해 욕도 해주고 조언도 해쥬라~~!!
이름없음 2024/09/26 15:41:56 ID : fPbcmspaljv
왜만나...? 차은우야? 10년의 짝사랑 아니면 그냥 헤어져 사람 잘 타이르면 바뀔 거 같지? 절대 안바뀌어 어차피 스레더랑 결혼할 것도 아닌데,, 어차피 헤어질 인연에 돈아깝게;; 차라리 쓰레기통에 갖다버려라ㅠ
이름없음 2024/09/26 15:43:44 ID : u9s9teGsjeH
ㅋㅋ 처음엔 어른스럽고 겉과 다르게 다정한 모습이 너무 좋아서 반했는데 처음에는 고마움도 잘 표현하고 나도 한번씩 해주는거 부담스럽지도 않았거든 근데 이게 당연한게되니까 화가 나더라
이름없음 2024/09/26 15:45:52 ID : fPbcmspaljv
남자가 스레더 만만하게 보는거야 내가 다 빡치네... 세게 대놓고 말 안하고 앞에서는 오빠~ 그래도 이건 좀 너무 하지 않아? 아니.. 뭐.. 알겠어 나도 속상해서 그렇지ㅜㅜ 이런식으로 말했지? 한번 만만하게 보면 절대 못 되돌려 앞으로 평생 그렇게 생각할걸 빨리 끝내는게 정신건강에도 경제적으로도 이로울듯
이름없음 2024/09/26 15:54:36 ID : farfbB9dwrb
호의가 계속되면 둘리인줄 안다는게 딱 여기 상황이네
이름없음 2024/09/26 15:58:43 ID : BuoMmLglDAq
저거 정신 못 차린다 헤어져 걍 참고로 헤어지면 연인으로서 헤어진 느낌이 아니라 돈줄 사라지니 걱정되고 아쉬워서 붙잡을 새끼네 딱 인물도 작성자가 더 나을거 같은데 아쉬운게 너니까 걍 정리 ㄱㄱ
이름없음 2024/09/26 18:22:31 ID : 3A3PjBAqp85
안 팬게 용하네 정리 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2024/09/26 19:47:49 ID : Bs3BgqlwoHz
아… 그동안 쓴 돈 너무 아깝다 남자는 걍 호구잡았다~ 하고 신나있던 것 같은데 그만 만나
이름없음 2024/09/27 10:24:22 ID : BzhAqnTUY4M
아오 ㅆㅂ 사랑해서 지한테 꼭 잘해주면 고마워 하지못하고 당연하게 생각하면서 돌변하는 쎄끼들이 가장 역겨움 스례 진짜 헤어져ㅠ 더좋은 사람만나 니가 너무 아깝다
이름없음 2024/09/27 11:37:36 ID : LapTO8qnPha
아니그냥 헤어져 말로 어쩌고할 생각하지말고 헤어져 걍 씨발놈 그냥 고추떼고 패죽이고 암매장할 새끼 널 걍 존나 물주로 보는구만 도대체 왜 만나주는거임 너무 열받아서 스레주도 싫어짐 씨발 그런 새끼한테 50만원이나 들여서 선물은 왜 사주는거임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 월급이 뭐 천만원이야? 그것도 아닐거면서 생활비 데이트비 선물비 아니 씨발 뭐하는짓이야? 노예야? 아니 씨발 노예는 최소한 숙식 해결이라도 받았지 넌 대체 그새끼한테 받는 게 뭐야?????? 대체 뭐냐고 스레주가 남자고 걔가 여자였으면 아 성욕해결이라도 하는가보다 생각할텐데 그것조차 아님 아 제발 헤어지고 헤어졌다고 레스 남겨..... 뭔... 대체 왜그렇게살아? 아니 씨발 20대 초반도 아닌 남자가 진심 뭐든 할수있는 나이에 자기보다 어린 여친한테 빌붙어서 살아간다는것도 이해가 안되고 그걸 또 보듬보듬 빨아주고 있는 스레주도 존나 이해가 안돼 아니뭐 결혼한것도 아니고 대체 그런 새끼 뒷바라지를 니가 니돈으로 왜 해줌 결혼했어도 이혼할 판국이구만 야진짜 제발.... 정신좀차려 기욥청순얌전???????? 한 말투 제발 땅에쳐파묻고 그새끼한테 절대 써주지마 아니 씨발 진짜 상식적으로 이해가 전혀 안되네 씨발 심지어 다시 읽어보니까 장거리 진짜 왜사귐 이건 차은우여도 용서가 안되는데 레주의 못난남친이 차은우 발톱때라도 따라갈 리가 없잖아 진짜 뭐임? 진짜 씨발 장거리인데 배달이랑 물까지 시켜달라고 징징거린다고 혹시 신체적으로 장애 있어서 밖에 못나가???
이름없음 2024/09/27 11:47:03 ID : LapTO8qnPha
지갑 구경하더니 20만원 쏙 빼가? 야그냥 씨발 미친 도둑새끼인데 도대체 그걸 왜 안 패죽이고 살려놓는지 제정신임??
이름없음 2024/09/27 11:47:57 ID : LapTO8qnPha
상처주는말 못하겠으면 걍 잠수이별하던가 해 뭐가 됐든 니 돈 한푼도 쓰지마 이제 이래서 여자는 착해빠지면 인생 망한다는거구나 반반 해줘도 호구라고 할 판에 달에 200씩 다 내줬다고 레주야 진짜 올해본사람중에 니가 제일 호구임
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글new 1983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스» 모든 데이트 비용을 내가 부담해new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 13516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스인간혐오가 생겼어 1713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37252 Hit
5레스. 1418 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1561 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 949 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4487 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1791 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 1944 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3195 Hit
31레스용기 7554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21