이름없음 2024/09/27 13:21:11 ID : Gq2JXtjtjth
고딩 때 친해진 친구들은 고3 되니까 자연스레 나랑 멀어지고 지들끼리 친하더라 인터넷에서라도 친구 사귀려고 트위터하면서 게시글 올리고 다니는데 그닥 반응이 없어ㅠㅠ 나도 제발 친구 많이 생겼으면 좋겠는데 어떻게하면 좋을까
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글new 1985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스» 어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 13518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스인간혐오가 생겼어 1714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37253 Hit
5레스. 1419 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1562 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 952 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4488 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1792 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 1945 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3196 Hit
31레스용기 7555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21