즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/17 05:10:23 ID : IHzVfcHA0mq
음... 이렇게 하는 거 맞나...
2018/01/17 05:11:09 ID : IHzVfcHA0mq
음 맞구나... 앞으로 될 수 있으면 매일 써야겠다.
2018/01/17 05:12:40 ID : IHzVfcHA0mq
생활이 엉망이다. 밤에는 눈 뜨고 낮에는 잠만 자고. 밤은 아무도 방해하지 않으니까 쓸데없는 생각이 많아져서 내가 너무 싫어진다.
2018/01/17 05:20:39 ID : IHzVfcHA0mq
노래를 부르는 것이 좋았는데, 마음이 편했는데. 누군가 칭찬을 해봤자 못 믿기에 제대로 하고 싶어서 학원을 다니기로 했다. 그런데 엉망이야, 나는 기초도 되지 않았다고 했어. 사람들을 보고 진심으로 웃는 게 아니라서, 그런 주제에 마음은 약해서 울고 싶어졌어. 무서워서 전력으로 부르지 못했다. 진심으로 내가 하고 싶은 건 뭘까. 첫 날, 지하철을 타고 연습실을 가는데 사람들이 무서워서 4정거장 뿐이었는데도 몸을 덜덜 떨었다. 나, 바뀔 수 있을까...
2018/01/17 05:31:15 ID : IHzVfcHA0mq
지금의 나는 대체 어디로 나아가고 싶은건지 모르겠다. 좋아하는 사람이 있는데, 비웃음 당하는 것 같아. 내 자신이 떳떳하지 못한 탓이야? 제대로 나아가고 싶은데 그럴 때마다 걱정이 된다. 대체 뭐가 걱정이 되는건지. "좋아한다면 좋아한다고 말하면 되잖아." 라고 친구들은 말하지만. 평소의 내 목소리가 싫어서, 말을 하기 싫어.
2018/01/17 06:00:04 ID : IHzVfcHA0mq
저기, 있잖아. 좋아해도 되는거야?
2018/01/17 06:02:27 ID : mIIK59jBy2J
좋아해도 돼. 좋아하는데 잘못은 없어. 내 생각일 뿐이지만.
2018/01/17 06:05:55 ID : IHzVfcHA0mq
응, 좋아해도 되는 거겠지. 단지 레스주의 생각일 뿐이더라도 고마워.
2018/01/17 06:12:49 ID : IHzVfcHA0mq
당신은 내가 당신을 좋아한다는 걸 알고 있지? 궁금해. 당연하다는 듯 동경으로 알고 있는거지? 어째서 그렇게 상냥하게 대해줘? 왜 바라보고 있으면 다가와 줘? 아, 바라보고 있으면 다가온다는 것은 단순한 나만의 착각인거야? 차라리 다가와주지 않았으면 했어. 웃어주지 않았으면 했어. ...물론 거짓말이지만. 하지만, 그랬다면 쉬웠을텐데. 다가올 이별에 이렇게 아파하지 않아도 됬을텐데.
2018/01/18 01:00:21 ID : amqZfVhy43P
졸려... 하지만 오늘은 못 잔다... 왜 난 늘 이 모양인건지.
2018/01/21 06:27:22 ID : amqZfVhy43P
매일 쓰자고 생각했는데... 바빠져서 무리, 라고 해도 사실 본인의 능력이 부족해서 일 뿐이라는 게 너무 슬프고 참담하다.
2018/01/24 02:22:57 ID : amqZfVhy43P
예뻐지고 싶다. 어째서 나는 예쁘지 않지.

레스 작성
315레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5863 Hit
일기 이름 : 파도 3분 전
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12252 Hit
일기 이름 : 백야 10분 전
106레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1037 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 13분 전
954레스🥝new 6299 Hit
일기 이름 : 키위새 40분 전
595레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8390 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스습도 67%new 341 Hit
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2026 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
277레스제목없음new 3629 Hit
603레스온통 무채색인 너의 계절에new 5079 Hit
일기 이름 : 1시간 전
578레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8589 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스걍사는얘기new 6194 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
311레스궤적new 4767 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
760레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4733 Hit
138레스일기!new 138 Hit
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 400 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
356레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2419 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
269레스전 지금 2살입니다new 5180 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
367레스그래, 네가 이겼다!new 2245 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
577레스매우 혼자 되기new 4879 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전