즐겨찾기 스레드
북마크
◆wmk3AZg40lg 2017/10/17 00:35:59 ID : Mi8jdyE9wK6
알바몬이나 사람인 같은데에 이력서 엄청 넣어도 대체 구하는데만 있고 뽑는데 없는거 왜 그런거냐 www 전달 부터 구직 시작했는데 전달은 추석 전이라 그렇다 쳐도 이번달에도 연락이 안 오네. 놀만큼 놀고 재취업하려는데...뭐가 문제일까? 사무보조 쪽으로 알아보고있는데. 물론 경리말고 단순 문서작성 이런거. 원래 하던일이 그림그렸던 일이라 이렇다 할자격증같은거 없다. 이게 문제인가? ㅡ.ㅡ.... 뭐 그냥 돈만 벌면 되니까 공장 쪽 들어갈 생각도 있는데, 엄마가 젊은데 벌써 공장가냐고 뭐라하네.
◆wmk3AZg40lg 2017/10/17 00:38:59 ID : Mi8jdyE9wK6
전에 일 했던 쪽으로 갈까도 생각중. 가기 싫은데. 야근 잦고 주말출근 잦은 직종이라... 근데 연락이 안 오니... 쩝;
이름없음 2017/10/17 08:52:35 ID : ulfQtBtdvg5
어떤 회사 알아보는데?
이름없음 2017/10/17 10:29:27 ID : hdQk4IK1A0p
단순 문서작성 같은 건 사람이 몰리니까 쉽지 않지
◆wmk3AZg40lg 2017/10/17 23:14:30 ID : Mi8jdyE9wK6
뭐 그냥 단순 사무보조일 하는데 아무데나~.
◆wmk3AZg40lg 2017/10/17 23:15:10 ID : Mi8jdyE9wK6
역시....그런건가....답은 공장인가...!! 머리 불나게 쓰면서 야근하기는 싫단말여~!
◆wmk3AZg40lg 2017/10/17 23:15:29 ID : Mi8jdyE9wK6
임금도 제대로 안 챙겨주고 ㅡ.ㅡ

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 101 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2776 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 171 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 84 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 5시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 75 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25462 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1527 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 972 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2575 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 503 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15111 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 435 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 424 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1614 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 434 Hit