즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 23:08:10 ID : bbdu9wMnUY8
가난한 근성촌 근성이들이 돈을 모아 난장마을에 마련한 작은 카페다 근성? 근데 바리스타 근성이들이 버섯 커피를 만들 줄 몰라서 인기는 갈수록 떨어지고 적자가 나기 시작했다 근성? 어떻게든 차별화를 시키려고 방탈출 카폐로 전환했지만 풋 사과 과수원의 악명 때문에 여기도 탈출 못하면 영원히 못 나온다는 헛소문이 퍼져 폭삭 망해버렸다 근성? 우와아아앙? 거기 지나가는 난장이, 혹시 이 망해버린 카페의 주인을 해줄 수는 없어 근성? 우리가 실패한 건 분명 난장이 점원이 없어 고객 난장이들을 이해 못했기 때문이야 근성? 너야말로 우리 카페를 부흥시켜 줄 수 있는 희망이 분명해 근성? 제발 부탁해 근성? 그럼 지금부터 시작이야 근성? 새로운 근성촌 카폐의 출발이야 근성?
점장 난장이 2018/01/29 15:21:49 ID : yY6ZdCi79eN
와아 돈 받았다 난장...! 땨아아아아.... 그러면 가격을 쬐끔만 올려야 하나 난장... 10 난장달러씩만 올릴까 난장?
신입 난장이>< 2018/01/29 18:16:57 ID : hArvwq2K0r9
따단- 신입 난장이다 난장!! 잘 부탁해 난장!! 풋 사과 커피를 만들땐 내가 위에 라떼아트를 해줄게 난장!
매니저 근성이...? 2018/01/29 22:44:28 ID : bbdu9wMnUY8
아 너무 졸리다 근성? 모두들 오늘은 안녕 근성? 으음 근성? ㅡㆍ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ 이 ... 근성? 후후후 근성? 낮에는 선량한 아가씨 매니저 근성이의 인격이지만, 그 인격이 잠에 들면 나, 비열한 아저씨 근성이의 인격이 깨어나는 것이다 근성? 어서 과수원으로 가서 음모를 꾸며야겠다 근성? 내 다른 인성은 자기 마을과 직장을 위협하는 장본인이 자기 자신이라는 사실은 꿈에도 모르고 있지 근성?
신입 난성이 2018/01/29 22:47:41 ID : Y5Ru3xDAphx
어라? 뭐지 난성? 따라가 봐야겠다..(졸졸)
이름없음 2018/01/29 22:48:22 ID : oMqmGnCo7vw
잡아라 난장~!~!~!!!
점장 난장이 2018/01/29 23:54:09 ID : yY6ZdCi79eN
방금 알았다 난장!!! 선량한 아가씨 매니저 근성이가 미리 알려줬기 때문이지! 역시 침대에 묶어둘걸 그랬다 난장... 나의 충실한 오른팔 왼팔, 신입 난성이와 난장이! 저 근성이를 잡아들이자 난장!!!
신입난장이 2018/01/30 02:27:31 ID : hArvwq2K0r9
와아아아아!!!!!
이름없음 2018/02/02 04:41:38 ID : QlimFgZbg5h
백설!
이름없음 2018/02/02 06:53:02 ID : a4K1va1he5a
안녕 난장이들 근성? 근성이가 초대해줬냐 근성? 여기는 풋 사과 과수원이다 근성? 풋 사과 줄까 근성?
이름없음 2018/02/02 19:58:28 ID : 6lwtBzfgjgY
팽이버섯 차 한잔 부탁한다 난장!
이름없음 2018/02/19 20:53:28 ID : msjg46nRDxS
버섯빙수가 먹고 싶다 난장!!!
이름없음 2018/06/28 20:55:15 ID : 6ZfWrBs4Mqi
양송이버섯수프
이름없음 2019/11/25 18:20:05 ID : JRyK1wmtyZi
여기 카페 문 닫았나 난장???

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13270 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8796 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53286 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64709 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70987 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77303 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66373 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73458 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27812 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12082 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18459 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38924 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19699 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32225 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57063 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41901 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28393 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35947 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34135 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35141 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05