즐겨찾기 스레드
북마크
여관주인 난성이 2018/01/29 11:29:47 ID : ijhgrs2qY5V
난장여관에 온 것을 환영한다 난성! 최근에 돈이 부족해서 카페 알바를 하며 여관을 운영하기로 결정했다 난성! 햇버섯, 난장이, 근성이, 비버 상관없이 다 묵을 수 있다 난성. 숙박비는 하루당 단돈 500버섯이다 난성! 하지만 1주 묵으면 3000버섯, 2주 묵으면 6000버섯인 시스템이다 난성! 식사도 메뉴에 따라단돈 60버섯~98버섯에 제공한다 난성. 현재 201호~403호 전부 비었다 난성! 5층은 내 집, 1층은 식당이다 난성! 1층 가게에서는 각종 버섯을 판다 난성! ~식당 메뉴~ 국+김치+나물+밥 60버섯 버섯볶음 10버섯 버섯고기찜 20버섯 버섯구이 8버섯 ~버섯가게~ 탄산버섯 10버섯 초코버섯 5버섯 우유버섯 5버섯 쿠키버섯 8버섯 과자버섯 10버섯 ~구인광고~ 방 정리할 난장이 혹은 근성이 혹은 비버 3명 식당에서 일할 난장이 혹은 근성이 혹은 비버 3명 하루 근무시간 오전 10시~오후 6시 월급 10000버섯
이름없음 2018/01/29 13:31:26 ID : vg5f83xzXze
버섯은 먹었는가 난장? 나는 예술가 난장이다 난장. 요즘 집에만 틀어박혀있으니 영감이 안떠오른다 난장. 그래서 이렇게 색다른 곳에서 지내보고 싶다 난장!!! 숙박비는 선불인가 난장?
여관주인 난성이 2018/01/29 13:35:23 ID : ijhgrs2qY5V
버섯은 먹었는가 난성? 숙박비는 식사비, 버섯비 등을 포함해 후불이다 난성! 첫 손님이니 특별히 숙소 하루 반값, 식사 한 끼 공짜, 탄산버섯 한 개 공짜로 주겠다 난성! 편히 지내다 가라 난성!
이름없음 2018/01/29 13:37:37 ID : vg5f83xzXze
신난다 난장!!! 2주동안 여기서 지내볼 계획이다 난장. 방은 고를 수 있는건가 난장? 4층 방을 쓰고 싶다 난장
여관주인 난성이 2018/01/29 13:37:50 ID : ijhgrs2qY5V
며칠 동안 묵을 건가 난성? 바다 쪽에 창문이 나서 뷰도 좋고 따뜻한 402호 키를 주겠다 난성!
여관주인 난성이 2018/01/29 13:38:22 ID : ijhgrs2qY5V
알겠다 난성! 그럼 좋은 시간 보내라 난성!
이름없음 2018/01/29 13:41:19 ID : vg5f83xzXze
, 고맙다 난장!! 딱 원하던 방이다 난장!
여관주인 난성이 2018/01/29 13:51:55 ID : ijhgrs2qY5V
아참 예술가 난장 이걸 알려 주는 걸 깜빡했다 난성! 숙소에서 무언가를 살 때면 반드시 숙소 키로 결제해라 난성. 그래야 얼마나 돈을 썼는지가 나와 체크아웃할 때 쓴 만큼의 돈을 지불할 수 있다 난성.
이름없음 2018/01/29 14:21:35 ID : vg5f83xzXze
알았다 난장. 항상 가지고 다니겠다 난장!! 식사 한끼가 공짜니 버섯볶음을 먹겠다 난장!! [402호: 1일차]
이름없음 2018/01/29 21:44:40 ID : vg5f83xzXze
심심하니 아까 선물받은 탄산버섯이나 먹어봐야지 난장... 톡톡 소는게 너무 맘에 든다 난장! [402호: 1일차]
이름없음 2018/01/30 07:53:04 ID : tzhwJO64Y66
(수상해 보이는 모습) 난 지금 용병단에게 쫓기고 있다 근성(귓속말) 선불로 두 배를 지급할테니 잘 좀 숨겨달라 근성(소근소근) (위험해 보이는 도구들) 혹시 창고가 있다면 이것들을 따로 숨겨주면 좋겠다 근성(수상수상)
여관주인 난성이 2018/01/30 14:59:32 ID : ijhgrs2qY5V
알겠다 난성! 202호 키다 난성!
이름없음 2018/01/30 22:28:24 ID : vg5f83xzXze
버섯은 먹었는가 난장! 쿠키버섯, 우유버섯, 초코버섯을 사겠다 난장. 이렇게 키로 결제하면 되는거지 난장? [402호: 2일차 / 쿠키버섯,우유버섯,초코버섯]
이름없음 2018/01/30 22:43:13 ID : IHCqnO5Vgo0
난장판이 이 난장판이었구난장...
이름없음 2018/06/16 20:24:11 ID : 9yY002qY3yH
과자버섯
이름없음 2018/06/16 22:17:56 ID : 2JRxu5Wjdu4
여관주인 난성이 있나 근성? 여기 물음표를 안붙이는 근성이 못봤나 근성? 내 친구인데 데리러 왔다 근성?
이름없음 2018/06/17 19:17:14 ID : oK445dWry58
입주를 희망한다 난장! 오랜만에 난장마을에 돌아와서 살 곳이 없다 난장! 내 집이 지어질때까지 이 여관에 머무르고 싶다 난장!
이름없음 2018/06/17 21:18:45 ID : ijhgrs2qY5V
어서와라 난성! 302호 키를 주겠다 난성
이름없음 2018/06/17 21:20:11 ID : ijhgrs2qY5V
여기 눌러앉아 살고있다 난성 이자가 붙어서 빚이 300000버섯쯤 생겼다 난성 이것도 많이 깎아 준 거다 난성 빨리 빚 갚고 데려가라 난성
302호난장이 2018/06/19 22:19:19 ID : oK445dWry58
난장난장 게으른 생활은 행복하다 난장~~ 버섯 맛있다 난장
이름없음 2019/06/26 14:41:24 ID : IIHyMmJO9vB
이거 지금도 써도 되냐 난장?
여관주인 난성이 2019/07/02 23:05:18 ID : ijhgrs2qY5V
장사 접었다 난성 알아서 건물 가져가라 난성 -여관주인 난성이-
사업가 난장이 2019/07/15 20:29:21 ID : NAja3DwHA7s
건물 안쓸거면 내가 60000버섯에 사도 될까 난장?
이름없음 2019/07/17 01:08:19 ID : wmrhy0pPa2q
(두근두근 사업가 난장이 등장이다 난장! 나도 이제야 저 숙소에 들어가볼 수 있게 되는 것인가 난장..!!!)
이름없음 2019/07/19 22:54:57 ID : cE2rcJWi8o4
사업가 난장이가 산건가??? 여관이 피료해

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13375 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8901 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53391 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64813 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71091 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77406 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66476 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73561 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27915 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12185 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18562 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39027 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19802 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32328 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57166 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42004 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28496 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36050 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34239 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35245 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05