즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/03 20:05:03 ID : BbA3Wqp83A5
*이 스레는 청ㅂ... 아니 전체이용가 입니다.*앵커를 거는 식으로 진행 할건데 앵커에 너무 선정적인건 넣어주지 않으면 좋겠어! 여긴 자라나는 청소년 비버들의 공간이니까 (반어법인거 알지?? 찡긋)*알고 있지??? 비버퀄티티... 평범한 미연시는 생각하지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋ*앵커 뭉개지면 앵커레스에서 +3 레스가 앵커인거야!세계 최고의 대환장 미연시를 만들자
2018/02/04 21:15:52 ID : XBwNvxA5cJW
진구네집... 어떨까???
2018/02/04 21:17:50 ID : Qsphzf865go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이젠 도라에몽까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/04 21:27:19 ID : BbA3Wqp83A5
도라에몽은 진구네집으로 비버들을 텔포 시켰따!! 도라에몽:크큭.... 강해지고 싶다면 너희들을 단련시켜라. 나약한 비버에겐 죽음이 기다릴뿐. 도라에몽: 진구 아트 온라인 1관문. 김치참이슬이 스테이지에 온것을 환영한다. 참고로 원산지는 메이드인 어비스. 도라에몽: 너희들은 살아남고 단련하며. 더 강해진 비버가 될것이다. 도라에몽:가상의 비버성 [비버크라드] 에선 모든 물리적 공격이 통하지 않으며, 도라에몽: 비버력을 이용한 신수, 그니까 차력으로 몹을 공격할 수 있다. 도라에몽:아 무ㅓ 템따윈 니들이 얻고 ㅇㅇ 빕퀄 ㅋ 도라에몽:그럼 진짜루 1관문 시작한다. 도라에몽:김치참이슬이. 소환!!! -허공에서 '소환사의 협곡에 오신걸 환영합니다' 라는 소리가 들리는 듯 하다. 그때, 쿵. 하는 진동과 함께 화떡에다 핸드백을든 김치참이슬이가 나타났다. 김치참이슬이:빼애애애ㅐㅐㅐ애액!!!!! 공기새끼야 어딜만져!!!!! 경찰에 신고해서 돈 뜯어야지 ㅋㅋ 도라에몽: 역관광의 시작이다!!!!! 선별포장: 우오오옷 불타오른다 선빵★필승!!!!! 김치녀참이슬이를 물리치기 위한 첫 비버짓
2018/02/04 21:36:18 ID : fWi2tuk4Mjf
일단 게이화 바이러스부터 개발하자
2018/02/05 09:12:22 ID : oY05Vfe4Y67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/05 09:12:47 ID : CmE1irs2nzP
레주너무 약빨았어 ㅋㅋㅋ 진정한 비버다
2018/02/05 19:37:05 ID : BbA3Wqp83A5
선별포장은 고개를 끄덕였다. beav-bang과함께 이 비버바이러스를 방출하기로 모든 비버들은 슬픈 눈빛을 주고 받고 고개를 끄덕였다. 부워ㅓㅓ어우어ㅓㅓㅓㅓㅓ 하는 소리가 들리더니 가상의 세계[비버크라드] 는 한국 어느 비버의 컴퓨터 랜선에 액세스 하여 나노바이러스인 게이화 T-바이러스를 퍼트리게 되는데.... 이 이야기는 현재 계엄령 발령, 비버들은 무사하냐?? 스레로 이어지게 되는데..... --,------------ 지금까지 이 ㅇㅣ야기를 사탕해주신 비버님들 감사합네다
2018/02/05 19:37:23 ID : BbA3Wqp83A5
참고로 나 스레주
2018/02/05 20:37:57 ID : 0tBtctxU6qr
미안, 이 이야기를 사랑했었는데 사탕하지는 않았어
2018/02/06 19:33:10 ID : 1iqrvvcq6mG
깨알 홍보스레 ㅋㅋ
2018/02/06 19:54:52 ID : 2leFeHwoHxC
아쉬워...
2018/02/07 10:10:34 ID : Qsphzf865go
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고였어
2018/02/14 10:58:56 ID : 7gja7apO63V
나 레주인데 이 스레 다시 시작해볼까 함 내가 지금 외국이어서 내일 이 스레 다시 시작해보도록 하겠음
2018/02/14 11:26:43 ID : O9ApgnTO5Pd
오오 좋다!!!!!!!!
2018/02/15 10:24:38 ID : O9ApgnTO5Pd
갱신!
2018/02/15 11:28:14 ID : BbA3Wqp83A5
열ㅋ 정말 고마워 오늘2탄으로 다시 시작해볼 예정

레스 작성
103레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 19시간 전 9968 Hit
164레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 24.05.18 12854 Hit
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 24.05.17 22933 Hit
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 24.05.17 10154 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 24.05.17 39677 Hit
136레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 24.05.17 8793 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 24.05.17 9482 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 24.05.16 896 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 24.05.13 7932 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 24.05.13 3456 Hit
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 24.05.13 5317 Hit
413레스끝말잇기 24.05.13 9271 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 24.05.13 27183 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 24.05.13 8472 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 24.05.13 19017 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 24.05.10 2566 Hit
285레스영어 끝말잇기 24.05.10 12170 Hit
3레스네덕감성스레 24.05.10 2794 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 24.05.10 3069 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 24.05.08 7298 Hit